Actualités Sports et loisirs > Liga: Valence domine Getafe

Liga: Valence domine Getafe

Liga: Valence domine Getafe... ()

Après sa victoire sur le terrain de Getafe (3-0), lors de la 10e journée de Liga, Valence a réintégré le podium avec 23 points, soit autant que le Real Madrid, mais avec une meilleure différence de buts.

Foot - Espagne (J29) : Valence-Getafe (4-1)... ()

Le FC Valence s'est largement imposé (4-1) contre Getafe pour le compte de la 29eme journée de Liga et remonte à la cinquième place du classement.

Liga: Le Real Madrid et Getafe dos à dos... ()

Après la défaite de Barcelone à Séville, le Real Madrid avait l'occasion de refaire une partie de son retard en recevant Getafe pour un prometteur derby madrilène, dans le cadre de la 25e journée de la Liga.

Liga: Valence battu... ()

Valence n'a pas pu profiter du faux-pas du Real Madrid samedi à Getafe (1-0) pour se détacher.

Liga: Le Real Madrid domine Valence... ()

Le Real Madrid est venu samedi à bout de Valence (1-0) dans la première affiche de la 16e journée de Liga.

Liga : Madrid cartonne,Valence n'y arrive toujours pas (avec vidéo des buts)... ()

Nouvelle grosse défaite du FC Valence contre le Real Madrid lors de la 10ème journée de Liga.

Liga: Valence s'offre le Real... ()

Qualifié jeudi pour la finale de la Coupe du Roi après avoir dominé le FC Barcelone (1-1, 3-2), le FC Valence a continué sur sa lancée en s'imposant ce dimanche lors de la 29e journée de Liga sur la pelouse du Real Madrid (3-2) grâce à un doublé de David Villa et un but en fin de match d'Arizmendi, alors que les buts madrilènes sont l'oeuvre de Raul.

Liga: Valence fait le spectacle... ()

Tandis que Osasuna, étrillé (0-4) à sur sa pelouse par Getafe, a perdu une belle occasion de revenir sur le Real Madrid et la deuxième place du classement, Valence, dans son antre de Mestalla, a fait le spectacle en s'imposant (5-3) dimanche, pour le compte de la 31e journée de Liga, face au relégable Cadix, David Villa inscrivant au passage un doublé.

Liga: Valence en échec... ()

Le FC Valence n'a pu faire mieux qu'un match nul à Getafe (0-0), dimanche soir, en match décalé de la 24e journée de Liga.

Liga: Le Real Madrid tenu en échec à Getafe... ()

Si le Real Madrid avait ouvert le score à l'heure de jeu par l'intermédiaire de Baptista, Getafe a privé les Merengue de la victoire en égalisant dans les dernières minutes de la rencontre (1-1).

Liga: Valence battu à Getafe... ()

Mercredi soir, dans le cadre de la 4e journée de Liga, Getafe s'est offert le scalp du FC Valence (3-1).

Liga: Bilbao domine Getafe... ()

Dans le dernier match de la 29e journée de Liga, l'Athletic Bilbao a dominé Getafe par le plus petit des écarts (1-0), dimanche soir à San Mames.

Real Madrid: Schuster soutient Getafe... ()

Bourreau de Getafe dimanche (1-0), le Real Madrid n'a pas arrangé les affaires du club de la banlieue madrilène, 19e de Liga.

Liga: l'Atletico cartonne à Getafe... ()

Lors du dernier match de la 24e journée de Liga, l'Atletico Madrid n'a connu aucun problème pour s'imposer sur la pelouse de Getafe (3-0).

Liga: Valence et Villarreal assurent... ()

Grâce à sa victoire sur la pelouse du Betis Séville (1-2), le FC Valence remonte à la troisième place du classement, derrière Villarreal, qui s'est imposé à domicile face à Murcie (2-0), et le Real Madrid, qui se déplace à Valladolid, dimanche soir, en match de clôture de la 4e journée de Liga.