Actualités Sports et loisirs > Liga: Le Real Madrid tenu en échec à Getafe

Liga: Le Real Madrid tenu en échec à Getafe

Liga: Le Real Madrid tenu en échec à Getafe... ()

Si le Real Madrid avait ouvert le score à l'heure de jeu par l'intermédiaire de Baptista, Getafe a privé les Merengue de la victoire en égalisant dans les dernières minutes de la rencontre (1-1).

Liga: Le Real Madrid et Getafe dos à dos... ()

Après la défaite de Barcelone à Séville, le Real Madrid avait l'occasion de refaire une partie de son retard en recevant Getafe pour un prometteur derby madrilène, dans le cadre de la 25e journée de la Liga.

Real Madrid: Schuster soutient Getafe... ()

Bourreau de Getafe dimanche (1-0), le Real Madrid n'a pas arrangé les affaires du club de la banlieue madrilène, 19e de Liga.

Liga: Le Real accroché à Valladolid... ()

Le Real Madrid a été tenu en échec (1-1) sur le terrain de Valladolid dimanche en clôture de la 4e journée de Liga, Saviola (87e minute) ayant répondu à l'ouverture du score de Lopez (70e).

Le Real abdique... ()

Tenu en échec par le Betis Séville lors de la 28e journée de Liga (0-0), le Real Madrid a abandonné ses dernières chances pour le titre.

Liga: Le Real tenu en echec... ()

Pour son premier match de la saison, à domicile de surcroit, le Real Madrid a dû se contenter du partage des points face à Villarreal (0-0).

Liga: Valence domine Getafe... ()

Après sa victoire sur le terrain de Getafe (3-0), lors de la 10e journée de Liga, Valence a réintégré le podium avec 23 points, soit autant que le Real Madrid, mais avec une meilleure différence de buts.

Football - Le Real sous la menace... ()

Tenu en échec à Murcie (1-1), le Real Madrid pourrait perdre la tête de la Liga si Villarreal s'impose dimanche.

Primera liga: Madrid perd 1-0 face à Getafe, le Barça à l'affût... ()

Le Real Madrid a perdu 1-0 à domicile face à Getafe tandis que le Barça a engrangé trois précieux points en battant la lanterne rouge Levante...

Real Madrid: Raul parle du Barça... ()

Après la défaite du Real Madrid à domicile face à Getafe (0-1), le capitaine emblématique du Real Madrid, Raul, a tenu à préciser que le chemin allait être long jusqu'à la fin de la saison : Personne n'a jamais écarté les Barcelonais du titre.

Liga: Valence tenu en échec... ()

Neutralisé à Malaga (0-0) dimanche soir pour le compte de la 26e journée de Liga, le FC Valence a perdu l'occasion de s'emparer du fauteuil de dauphin de Barcelone aux dépens du Real de Madrid.

Liga: Le Real chute à Getafe... ()

Première défaite de la saison pour le Real Madrid en championnat.

Foot - Esp. (J19) : Getafe-Atletico Madrid (1-0)... ()

Getafe a pris le dessus sur l'Atletico Madrid (1-0) dimanche lors de la 19eme journée de la Liga.

Foot - Espagne (J36) : Barcelone-Getafe (1-0)... ()

Le FC Barcelone a battu Getafe (1-0) au Nou Camp en match avancé de la 36eme journée de Liga et revient à hauteur du Real Madrid en tête du classement.

Real Madrid: Van Nistelrooy et Higuain absents face à Getafe... ()

Le Real Madrid sera amputé de deux éléments offensifs dimanche pour son déplacement sur la pelouse de Getafe, à 19h.