Actualités Sports et loisirs > Tennis, WTA, Tashkent - Krajicek-Amanmuradova en finale

Tennis, WTA, Tashkent - Krajicek-Amanmuradova en finale

's-Hertogenbosch: Michaela Krajicek en finale... ()

Michaela Krajicek a pratiqué vendredi un très beau tennis pour venir à bout d'Elena Dementieva à 's-Hertogenbosch et se qualifier pour la finale.

Tennis - Tashkent : Parmentier qualifiée... ()

Pauline Parmentier s'est qualifiée mercredi pour le deuxième tour (huitièmes de finale) du tournoi WTA de Tashkent en disposant de la Slovaque Cibulkova (n°2) en deux sets (6-2, 6-2). Elle affrontera la Russe Manasieva mardi.

Tennis - Tashkent : C'est fini pour Johansson... ()

La Française Mathilde Johansson s’est inclinée, battue dès le premier tour du tournoi de Tashkent par la Bélarusse Poutchek.

Tennis - Tashkent : Le titre pour Parmentier... ()

Pauline Parmentier remporte, dimanche, le tournoi de Tashkent  en disposant de la Bélarusse Azarenka (n°1) battue en deux manches 7-5, 6-2. La Française, 21 ans, remporte là son premier titre sur le circuit WTA.

Tennis - Istanbul : Dementieva tranquille... ()

Elena Dementieva n'a connu aucune difficulté pour battre Jill Craybas. la Russe élimine l'Américaine en deux manches (6-1, 6-4) et jouera la surprise ouzbeque, Amanmuradova en demi-finale.

Tennis - WTA - Guangzhou - Première pour Razzano... ()

2007 Tennis - WTA - Guangzhou - Première pour Razzano Virginie Razzano, qui était tête de série n°2, a remporté dimanche le premier tournoi de sa carrière en s'imposant en finale contre l'Israélienne Tzipora Obziler (6-0, 6-3). Après une première finale perdue en 2004 à Tashkent puis une autre en août dernier au tournoi de Forest Hills aux Etats-Unis, la Nîmoise âgée de 24 ans est enfin récompensée, huit ans après avoir débuté sa carrière professionnelle.

Tennis - Wimbledon (F) : Bartoli en demie... ()

Tombeuse mardi de Jelena Jankovic, Marion Bartoli a confirmé sa forme étincelante en sortant mercredi en quart de finale la jeune Néerlandaise Michaella Krajicek. La Française, tête de série n°19, l’emporte en trois sets (3-6, 6-3, 6-2) et affrontera pour une place en finale Justine Henin ou Serena Williams.

Tennis - Rome : S.Williams facile... ()

L'Américaine Serena Williams, tête de série n°8 du tournoi de Rome, a obtenu mardi le premier billet pour les huitièmes de finale en dominant en deux sets (6-4, 6-1) la Néerlandaise Michaella Krajicek.

Tennis - Wimbledon (F) : Superbe Bartoli... ()

Grosse surprise faite par Marion Bartoli qui a éliminé la tête de série n°3, Jelena Jankovic, en trois sets. Elle rencontrera Michaella Krajicek en quarts de finale et a de bonnes chances de figurer dans la dernier carré.

Tennis - Zurich : Mirza sortie... ()

L'Indienne Sania Mirza (30eme mondiale) quitte déjà Zurich. Lundi, elle a été dominée en deux petits sets par l'invitée néerlandaise Michaella Krajicek (6-1, 6-4) au 1er tour du tournoi suisse. En 8emes de finale, Krajicek affrontera la Française Bartoli ou la Chinoise Peng.

Tennis - Wimbledon - Parmentier passe...

La Française Pauline Parmentier a dominé l'Ouzbek Akgul Amanmuradova (6/4 1/6 6/3).

Tennis - US Open (F) : Dementieva continue... ()

Elena Dementieva, championne olympique de tennis, est parvenue à passer le cap du premier tour à l’US Open. Victorieuse de l’Ouzbek Akgul Amanmuradova en deux manches, 6-4, 7-5, la Russe, tête de série numéro 5, rencontrera au prochain tour, la Française Parmentier ou la Néo-Zélandaise Erakovic.

Tennis - Los Angeles : Razzano en quarts... ()

Virginie Razzano continue son chemin en Californie. La Française s'est imposée en deux manches sur Mirza et rencontrera la Russe Petrova en quarts de finale. Sharapova a peiné face à Krajicek et jouera la tenante Dementieva au prochain tour. Pourtant malade, Jankovic dispose facilement de Bammer.

Tennis - Varsovie : V.Williams au 2eme tour... ()

Dans le dernier match du premier tour à Varsovie, l'Américaine Venus Williams s'est imposée mercredi face à la Néerlandaise Michaella Krajicek, en deux sets (6-4, 6-3). En huitièmes de finale, l'aînée des Williams rencontrera la Russe Elena Dementieva, tête de série n°7.

Tennis - Wimbledon (F) : Henin rejoint Bartoli... ()

Justine Henin a décroché son billet pour le dernier carré à Wimbledon. Comme à Roland-Garros il y a quelques semaines, la Belge a dominé en quart de finale l’Américaine Serena Williams,qui s’incline en trois sets : 6-4, 3-6, 6-3. La n°1 mondiale, finaliste la saison passée, affrontera Marion Bartoli, tombeuse de Krajicek.