Actualités Sports et loisirs > Athlé - ChM (F) : Manfredi et Cérival éliminées

Athlé - ChM (F) : Manfredi et Cérival éliminées

Athlé - ChM (F) : Manfredi et Cérival éliminées... ()

Laurence Manfredi et Jessica Cérival ont été éliminées lors des qualifications du lancer du poids des championnats du monde de Berlin ce dimanche matin.

Athlé - ChF / Poids (F) : Manfredi sacrée... ()

Dimanche à Niort, Laurence Manfredi a remporté son dixième titre de championne de France de poids en plein air.

Euro-Poids: Manfredi éliminée... ()

Laurence Manfredi n'a pas réussi à se qualifier pour la finale du poids.

France-Poids F: Manfredi championne... ()

Laurence Manfredi est devenue samedi à Nancy la nouvelle championne de France de poids.

Coupe d'Europe : Vigliano et Manfredi sélectionnées... ()

Nadia Vigliano, au javelot, et Laurence Manfredi, au poids, ont décroché les deux dernières places en équipe de France pour la Coupe d'Europe, samedi et dimanche à Annecy. Vigliano a devancé Sarah Walter lors d'un barrage organisé à Grenoble mercredi soir, grâce à son meilleur deuxième jet (55,44 m contre 54,87 m). Les deux athlètes avaient toutes deux réalisé une meilleure performance à 55,89 m dans la cité iséroise. Dans un autre barrage organisé mercredi soir à Amiens, Manfredi a (...) - Actu. Athlétisme

Les Françaises éliminées (Volley-ball)... ()

Les Françaises sont éliminées de l'Euro après une troisième défaite en trois matches de poule, 3 sets à 1 face à l'Italie, à Wroclaw, en Pologne.

Febvay et Labeau éliminées (Natation)... ()

Les Françaises Claire Febvay et Audrey Labeau ont été éliminées sans appel en séries des épreuves de haut vol individuel...

Natation - ChE (pb) : Les Bleues éliminées... ()

Neuvième temps des séries du 4x50m nage libre, l'équipe de France féminine ne disputera pas la finale.

CAN 2008 : Madagascar, Maurice et Seychelles éliminées... ()

Les îles de l'Océan Indien, à savoir Madagascar, Maurice et Seychelles, ont été éliminées de la Coupe d'Afrique des Nations du football (CAN-2008), qui aura lieu à Ghana l'année prochaine. Les trois pays seront absents à l'évènement majeur du sport en Afrique suite à la première phase du match pendant laquelle elles ont été éliminées dans leur groupe respective.

En Bref ()

Les deux joueuses yvelinoises engagées dans le tableau 15-16 ans des Championnats de France Perrier qui se disputent à Roland-Garros, ont été éliminées au deuxième tour de la compétition hier matin. Victoire Mfoumouangana (TC Chatou, - 2/6) a été... Publié le 16.08.07

Baguette a 60% de chances de courir en 2010 ()

Manfredi Ravetto a déclaré que son pilote Bertrand Baguette avait 60% de chances de disputer un Grand Prix de Formule 1 en 2010. Bertrand Baguette a effectué ses débuts en Formule 1 ce mardi avec l'équipe Renault, une séance à l'issue de laquelle il a réalisé le neuvième temps et parcouru 105 tours. Ce jeudi, il sera à nouveau en piste avec l'équipe BMW Sauber afin de pouvoir montrer ce dont il est capable. Toujours sans baquet l'année prochaine, son manager Manfredi (...) - Renault

Birmingham (WTA): Poutchkova et Vesnina éliminées dès le premier tour... ()

MOSCOU, 12 juin - RIA Novosti. Les Russes Olga Poutchkova et Elena Vesnina ont été éliminées mardi au premier tour du tournoi WTA de Birmingham, en Grande-Bretagne, doté de 200.000 dollars.

Athlé - ChM/4x400 : Les Bleues éliminées... ()

Le relais féminin du 4x400 mètres a été éliminé ce samedi, trop juste en séries pour espérer être de la partie, dimanche, en finale.

Tachkent (WTA): les Russes Rodina et Manasieva éliminées au deuxième tour... ()

MOSCOU, 4 octobre - RIA Novosti. Les Russes Evgeniya Rodina et Vesna Manasieva ont été éliminées jeudi au deuxième tour du tournoi WTA de Tachkent, en Ouzbékistan, doté de 145.000 dollars.