Actualités Sports et loisirs > Foot - L2 (J10) : Nantes-Metz (1-2, mt)

Foot - L2 (J10) : Nantes-Metz (1-2, mt)

Foot - L2 (J10) : Nantes-Metz (1-2, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 10eme journée de Ligue 2, Metz mène à Nantes (2-1).

Foot - L2 (J10) : Nantes-Metz (2-2)... ()

Lors du dernier match de la 10eme journée de LIgue 2, Nantes a été tenu en échec par Metz lundi (2-2).

Foot - L2 (J5) : Brest-Nantes (0-1, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 5eme journée de Ligue 2, Nantes mène 1-0 sur la pelouse de Brest grâce à un but d'Ivan Klasnic.

Foot - L2 (J1) : Nantes-Reims (2-0, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 1ere journée de Ligue 2, Nantes mène (2-0) face à Reims grâce à des buts de Goussé (8eme) et Bagayoko (16eme).

Football - Nantes a eu chaud... ()

Rapidement mené à la Beaujoire, Nantes a finalement arraché le match nul face à Metz (2-2) lors du choc de la 10e journée de Ligue 2. Même s'ils pointent à cinq longueurs de Caen, les Canaris peuvent remercier Jean-Claude Darcheville, auteur de son premier but cette saison. Les Lorrains sont 11e.

Foot - L2 (J34) : Metz-Le Havre (1-0, mt)... ()

A la mi-temps d'un match décalé de la 34eme journée de L2, Metz mène (1-0) devant Le Havre grâce à Gygax (24eme).

Foot - L1 (J30) : Nancy-Metz (0-0, mt)... ()

A la mi-temps du premier match de la 30eme journée de Ligue 1, Nancy et Metz sont à égalité (0-0) au stade Marcel-Picot.

Foot - L2 (J6) : Nantes-Strasbourg (2-1)... ()

Lundi soir au stade de la Beaujoire, Nantes a battu Strasbourg sur le score de 2 buts à 1 dans le dernier match de la 6eme journée de Ligue 2. Strasbourg reste avant-dernier, Nantes est deuxième.

Foot - L2 (J6) : Nantes-Strasbourg (2-1, mt)... ()

A la pause au stade de la Beaujoire, Nantes mène 2 buts à 1 contre Strasbourg dans le dernier match de la 6eme journée de L2.

Nantes et Metz tombent de haut (Football)... ()

Nantes s'est lourdement incliné à Sedan (3-0) tandis que le FC Metz est tombé à Arles (2-0), qui n'en finit plus de surprendre et retrouve le podium.

Foot - L2 (J3) : Brest-Metz (2-1)... ()

En match avancé de la 3eme journée de Ligue 2, Brest a battu Metz sur le score de 2 buts à 1. Suite de la journée mardi soir. Istres-Guingamp aura lieu vendredi.

Foot - CdL : Metz-Tours (2-1)... ()

Lors du dernier match du 2eme tour de la Coupe de la Ligue, Metz a éliminé Tours (2-1), jeudi.

Foot - L2 (J15) : Metz-Clermont (0-0, mt)... ()

A la mi-temps du match d'ouverture de la 15eme journée de L2, Metz et Clermont sont à égalité (0-0).

Foot - L2 (J3) : Brest-Metz (0-0, mt)... ()

Brest et Metz sont toujours à égalité 0-0 à la mi-temps lundi au stade Francis Le Blé dans le premier match de la 3eme journée de Ligue 2. Les autres matchs auront lieu mardi, à l'exception de la rencontre Istres-Guingamp qui se disputera vendredi.

Foot - L1 (J27) : St-Etienne - Nantes (2-1, mt)... ()

Grâce à un doublé du Brésilien Ilan (11eme sp et 30eme), Saint-Etienne mène (2-1) contre Nantes, au stade Geoffroy-Guichard, à la mi-temps du dernier match de la 27eme journée de L1. Les Canaris avaient pourtant ouvert le score par Klasnic dès la 6eme minute.