Actualités Sports et loisirs > Tennis - ATP - Federer en douceur

Tennis - ATP - Federer en douceur

Tennis - ATP - Federer en douceur...

Roger Federer a franchi le cap du premier tour du tournoi de Bâle en dominant Olivier Rochus (6/3 6/4).

Tennis à Bâle: retour victorieux de Federer après six semaines d'absence... ()

Le numéro un mondial Roger Federer a battu lundi le Belge Olivier Rochus 6-3, 6-4 au premier tour du tournoi en salle de Bâle (Suisse) pour son premier match depuis six semaines.

Tennis - Bâle : Federer commence bien... ()

Roger Federer n'a pas manqué son entrée en lice devant son public de Bâle. Le Suisse a dominé le Belge Olivier Rochus en deux manches (6-3, 6-4), après 1h06 de jeu.

Tennis - ATP - Federer plus serein...

Bousculé au premier tour par Olivier Rochus, Roger Federer a montré un visage plus convaincant contre Victor Hanescu pour se hisser en quarts du tournoi d'Estoril.

Tennis: Roger Federer balaye Nieminen sur ses terres à Bâle... ()

Le Suisse Roger Federer s'est imposé dimanche en finale du tournoi ATP de sa ville natale, à Bâle, en corrigeant le Finlandais Jarkko Nieminen 6-3...

Tennis - Bâle : Federer en quarts... ()

Accroché la veille par l'Américain Bobby Reynolds, Roger Federer n'a pas eu non plus la tâche facile contre le Finlandais Jarkko Nieminen, jeudi au deuxième tour du tournoi de Bâle. Vainqueur en deux tie-breaks, le Suisse affrontera l'Italien Simone Bolelli en quarts de finale.

Tennis - Tranquille comme Federer... ()

Pour son retour après sa finale perdue à l'US Open, Roger Federer s'est imposé face à Olivier Rochus (6-3, 6-4), lors du premier tour à Bâle. Une balle de break par set a suffi au Suisse pour remporter sa 7e confrontation en autant de match contre le Belge. Au 2e tour, il affrontera Andreas Seppi.

Tennis - Bâle : Djokovic domine Federer... ()

Novak Djokovic a remporté dimanche le tournoi de Bâle. Le Serbe a dominé en finale le numéro un mondial Roger Federer (6-4, 4-6, 6-2), battu dans son fief.

Tennis - ATP - Federer s'est fait peur...

Bien que qualifié pour le 2e tour du tournoi d'Estoril, Roger Federer n?a pas vraiment rassuré contre Olivier Rochus (4/6 6/3 6/2). A Valence, Marat Safin a créé la sensation en éliminant Juan-Carlos Ferrero (6/3 5/7 6/4).

En une heure et deux sets (6-3, 6-3), Roger Federer (tête de série n°1) s'est tranquillement qualifié mercredi pour les quarts de finale du tournoi de Bâle (Suisse) aux dépens de l'Italien Andreas Seppi. Le n°1 mondial affrontera Korolev ou Chardy.

Tennis - ATP - Federer facile...

Roger Federer s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Bâle.

Federer s'impose à Bâle (Tennis)... ()

Le Suisse Roger Federer, tête de série N.1, remporte le tournoi de Bâle (Suisse), en battant en finale l'Argentin David...

Tennis/tournoi de Bâle : Federer en demi-finales... ()

Le numéro un mondial Roger Federer s'est facilement qualifié vendredi soir pour les demi-finales du tournoi de Bâle aux dépens du Russe Evgeny Korolev (6-3, 6-2), préservant ainsi ses chances de décrocher une quatrième couronne consécutive sur ses terres.

Tennis - Bâle : Federer présent... ()

Roger Federer, éliminé par l’Ecossais Andy Murray samedi en demi-finale du Masters Series de Madrid, tentera de conserver son titre à Bâle la semaine prochaine. Le Suisse, tête de série numéro 1, affrontera l’Américain Reynolds au premier tour.

Tennis à Bâle: première défaite à domicile de Federer depuis 2003, battu par Djokovic... ()

Le Serbe Novak Djokovic a mis fin à la longue invincibilité de Roger Federer au tournoi de Bâle, en battant le Suisse dans sa ville natale en trois sets, 6-4, 4-6, 6-2, dimanche en finale.