Actualités Sports et loisirs > Football - Landreau, première réussie

Football - Landreau, première réussie

Football - Landreau, première réussie... ()

Titularisé pour la première fois de la saison, samedi, contre Grenoble, Mickaël Landreau a effectué son retour à la compétition avec succès. Victorieux avec Lille en Isère (0-2), le gardien du LOSC a rendu une copie sans faute. De bon augure avant de recevoir le leader bordelais dans une semaine.

Foot - LOSC/Landreau : « La réussite est là »... ()

Mickaël Landreau, le gardien de but lillois, estime que la dynamique impressionnante de son équipe depuis plusieurs matchs est avant tout dû à un juste retour des choses par rapport au manque d'efficacité du LOSC en début de saison.

Foot - Lille : Officiel pour Landreau... ()

Mickaël Landreau a signé ce lundi un contrat de trois ans en faveur du LOSC.

Foot - Lille : Landreau précise... ()

Lors de sa première conférence de presse à Lille, mardi, Mickaël Landreau a déclaré qu'il préférait que ce soit Rudi Garcia l'entraîneur plutôt que Paul Le Guen. L'ancien gardien de but du PSG nous a expliqué mercredi qu'il faisait uniquement allusion là aux associations que la presse aurait pu faire en cas de nouvelle collaboration avec PLG.

Les dix plus belles bourdes de Landreau, nouveau gardien lillois... ()

Mickaël Landreau a signé à Lille pour 1,6 million d'euros. Une bonne affaire pour le Losc ? Pas sûr au vu des innombrables boulettes qui viennent entacher le CV du gardien français. Voici le top 10 des plus belles bourdes de Mickaël Landreau, le « Calamity James français ». en lire plus

Football - Landreau: "Un nouveau départ"... ()

Le gardien parisien Mickaël Landreau explique que le PSG part sur de nouvelles bases après une dernière saison désastreuse.

Landreau arrêté plusieurs mois (Football)... ()

Le gardien de Lille Mickaël Landreau s'est gravement blessé à un genou lors d'une séance d'entraînement et pourrait être indisponible au moins six mois.

Football - Ligue 1 - Le calvaire de Landreau...

Auteur d'une faute de main sur l'égalisation de Monaco samedi, une semaine après un autre loupé à Marseille, Mickaël Landreau traverse une passe difficile. Paul Le Guen le soutient. Mais jusqu'à quand ?

Football - Echos: Landreau titulaire... ()

Gravement blessé au genou au mois de juin, Mickael Landreau sera titulaire ce week-end dans les buts de Lille, lors du déplacement à Grenoble. Un retour précoce pour l'ancien portier du PSG. Match par match, équipe par équipe, retrouvez les principaux échos de cette 12e journée de Ligue 1.

Landreau forfait, Edel aligné (Football)... ()

Le gardien remplaçant du Paris SG Apoula Edel sera titularisé pour la première fois mercredi lors du 8e de finale de la...

Football - Ligue 1 - Landreau devrait partir...

Le gardien de but du PSG, Mickaël Landreau devrait quitter la capitale cet été.

Football - Transferts - L'ASSE dément pour Landreau...

Par le biais d'un communiqué, l'ASSE a démenti l'information selon laquelle Bernard Caiazzo aurait rencontré Mickaël Landreau, le gardien du PSG.