Actualités Sports et loisirs > Classement des gains US: Campbell en tête

Classement des gains US: Campbell en tête

Classement des gains US: Campbell en tête... ()

Vainqueur dimanche du Bob Hope Classic, Chad Campbell est passé de la cinquième à la première place du classement des gains du PGA Tour.

Classement des gains US: Mickelson en tête... ()

Fort de sa victoire acquise ce week-end sur le parcours d'Augusta, Phil Mickelson est passé de la cinquième à la première place au classement des gains US.

Bouygues Telecom en tête des gains (Cyclisme)... ()

Les coureurs de l'équipe Bouygues Telecom, qui ont gagné deux étapes (Voeckler, Fédrigo), sont en tête du classement des gains du Tour.

Golf - PGA : Classement des gains... ()

Vainqueur il y a une semaine de l’Open d'Atlanta, le Colombien Camilo Villegas est directement remonté à la septième place d'un classement toujours dominé par Vinjay Singh.

Classement des gains US: Appleby 4e !... ()

Vainqueur dimanche du tournoi de Houston, Stuart Appleby a fait un bon au classement des gains du circuit PGA en passant de la 14e à la 4e place.

Cyclisme - TDF : Discovery Channel encaisse... ()

Avec plus de 700 000 euros encaissés, l'équipe du maillot jaune, la Discovery Channel, arrive en tête du classement des gains. A signaler que les gains des équipes impliquées dans des affaires de dopage (Rabobank, Cofidis et Astana) ont été gelés.

Golf - EPGA : Classement des gains... ()

Padraig Harrigton est toujours premier de l’Ordre du mérite européen devant Lee Westwood et Robert Karlsson. Grégory Havret, premier joueur français de ce classement, pointe à la 28eme position.

Classement WTA: Mauresmo toujours en tête... ()

La Française reste en tête du classement WTA, lors de la parution ce lundi du classement WTA.

Vélo - Classement UCI : Contador en tête... ()

L’Espagnol Alberto Contador, a pris lundi la tête du classement mondial de l’Union Cycliste Internationale (UCI) après sa victoire dans le Tour de France.

Golf: Perry rejoint Campbell en tête, Woods recule à 7 coups... ()

L'Américain Chad Campbell a été rejoint en tête du Masters de golf d'Augusta (Géorgie) par son compatriote Kenny Perry alors que Tiger Woods a perdu encore deux coups sur les leaders au terme du deuxième tour, disputé vendredi dans de fortes rafales de vent.

Golf: Campbell en tête du Masters d'Augusta, Woods à cinq coups... ()

Chad Campbell, grâce à un début de parcours tonitruant, était en tête du Masters de golf à Augusta (Géorgie) avec cinq coups d'avance sur Tiger Woods,...

CM-Match-play: Campbell tient son rang... ()

Tenant du titre et tête de série numéro 1 du championnat du monde de match-play de Wentworth, Michael Campbell s'est qualifié pour les quarts de finale en battant l'Anglais Simon Khan trois ups et un trou à jouer.

L2 : Strasbourg prend la tête du classement... ()

Première réussie pour Gérald Batcile à la tête de Brest qui s'est imposée 4-0 face à Bastia. La 14e journée de L2 a aussi été marquée par la victoire de Strasbourg qui prend donc provisoirement la tête du classement.