Actualités Sports et loisirs > Hockey (D): La Suède bat la Russie

Hockey (D): La Suède bat la Russie

Hockey (D): La Suède bat la Russie... ()

En tour préliminaire du tournoi de hockey-sur-glace féminin des Jeux olympiques de Turin, la Suède l'a emporté face à la Russie sur le score de 3 buts à 1.

Mondial de hockey-sur-glace: Russie-Finlande et Canada-Suède en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat du monde de hockey-sur-glace opposeront vendredi à Québec la Russie à la Finlande et le Canada à la Suède, après les quarts de finale joués mercredi.

Autres Sports, Hockey : Russie et Suède en demi-finales...

La Russie et la Suède ont obtenu leur billet pour les demi-finales des Championnats du Monde en dominant respectivement la République tchèque et la Slovaquie.

Mondial de hockey sur glace: le Canada et la Russie en finale... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde de hockey sur glace grâce à des victoires respectivement contre la Suède et la Finlande qui rivalisent maintenant pour le bronze.

Hockey/glace - ChM : Résultats des quarts... ()

La Suède, la Finlande, le Canada et la Russie se sont qualifiés pour les demi-finales en battant respectivement la République Tchèque (3-2), les Etats-Unis (3-2), la Norvège (8-2) et la Suisse (6-0). Les demi-finales opposeront le Canada à la Suède et la Russie à la Finlande.

Hockey/glace - ChM : La Russie en finale... ()

La Russie a facilement obtenu son billet pour la finale des championnats du monde en étrillant la Finlande (4-0), vendredi à Québec. Les Russes tenteront de remporter le titre contre la Suède ou le Canada.

Championnat du monde de hockey · Tout un match à Québec!... ()

La plus grosse foule présente au Colisée Pepsi depuis le début du championnat mondial de hockey (12 665 fans) a eu droit à tout un match cet après-midi entre la Suède et la Russie. (Canoë)

Hockey/glace - ChM : Russie - Rep.tch (4-0)... ()

Grâce à deux buts et une passe décisive de sa pépite Evgeni Malkin (20 ans), la Russie s'est qualifié mercredi à Moscou pour les demi-finales de « son » Mondial en écartant la République tchèque (4-0) championne du monde il y a deux ans. A suivre Suède - Slovaquie.

Championnat mondial de hockey junior · La Suède domine les Russes 5 à 0... ()

La Suède a prouvé qu'ils ne sont pas venus à Ottawa en touristes. Ils ont vaincu l'équipe russe 5 à 0, s'assurant ainsi une place en demi-finale des championnats du monde de hockey junior. (24h)

La Russie tient sa finale (Hockey s/glace)... ()

La Russie, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale du Mondial-2009 de hockey sur glace en battant les Etats-Unis 3 à 2 en demi-finale.

La Suède se classe troisième (Hockey s/glace)... ()

A Berne, la Suède a remporté le match pour la troisième place des Championnats du monde de hockey sur glace 2009 face aux Etats-Unis 4 à 2 (0-0, 2-1, 2-1).

Mondial: La Russie et la Suède en pole... ()

La Suède et la Russie ont terminé à la première place de leur poule des championnat du monde, respectivement la B et la C.

La Russie passe sans gloire (Hockey s/glace)... ()

La Russie, championne du monde en titre, a arraché son billet pour les demi-finales des Mondiaux-2009 de hockey sur glace.

Russie-Suède: Le coup d'envoi... ()

Suivez en direct et en intégralité la rencontre entre la Russie et la Suède, décisive pour une place dans le grand huit de l'Euro 2008.

Russie-Suède: les compos... ()

Sans surprise, Arshavin est titulaire au sein de l'équipe de Russie qui défiera la Suède pour une place en quart de finale de l'Euro 2008, mercredi soir.