Actualités Sports et loisirs > UEFA: une victoire de plus pour la Roma

UEFA: une victoire de plus pour la Roma

UEFA: La Roma tombe à Middelsbrough... ()

Irrésistible en Serie A, la Roma s'est inclinée jeudi sur la pelouse de Middlesbrough lors des huitièmes de finale aller de la Coupe de l'UEFA (0-1).

UEFA: La Roma au tapis... ()

Battue 1 but à 0 à Middlesborough la semaine passée, la Roma, bien que victorieuse 2 buts à 1 ce mercredi lors du huitième de finale retour de la Coupe de l'UEFA, est sortie de la compétition européenne.

Foot - Man Utd-AS Roma : Les compos... ()

L'UEFA a communiqué sur son site Internet (www.uefa.com) la composition des équipes du quart de finale retour de la Ligue des Champions entre Manchester United et l'AS Roma. Coup d'envoi à 20h45 à Old Trafford.

Du mieux pour la Roma (Football)... ()

L'AS Roma quitte la zone des relégables à la faveur de sa première victoire à l'extérieur de la saison à Lecce (3-0),...

Foot - Italie : La Roma en C1... ()

Grâce à sa victoire à Palerme dimanche après-midi, la Roma a assuré sa place directe en Ligue des Champions l’an prochain.

Football - Championnats étrangers - Juve OK, Roma KO...

La Juventus a débuté sa saison en Serie A par une victoire contre le Chievo ce dimanche (1-0) La Roma a quant à elle dû s'avouer vaincue sur le terrain du Genoa (3-2).

Serie A: La Roma bien lancée... ()

Deux buts signés De Rossi et Mancini ont permis à la Roma de commencer samedi la saison de Serie A par une victoire 2-0 sur Livourne.

Serie A: Une Roma record... ()

L'AS Roma a remporté dimanche, à l'occasion de la 26e journée de Serie A et de la réception d'Empoli, battu 1-0, sa dixième victoire consécutive dans le championnat italien.

UEFA : Les résultats de Mercredi !... ()

Avec son équipe B, Bordeaux a arraché une victoire à Panionios lors de la dernière journée de poules de la Coupe UEFA (2-3).

LDC-Gr. F: La Roma retourne en 8e de finale... ()

Tout comme la saison passée, l'AS Roma se qualifie pour les 8e de finale de la Ligue des Champions après sa victoire (4-1) mardi sur le terrain du Dynamo Kiev grâce à Giuly et Vucinic, auteur d'un triplé face aux Ukrainiens.

Coupe d'Italie: Le Juve sortie par la Roma... ()

Battue à Turin 3-2 lors du match aller, la Juventus a été éliminée en quart de finale de la Coupe d'Italie, malgré sa victoire mercredi soir 1-0, sur la pelouse de l'AS Roma.

Victoire de la Roma, nul de l'Inter (Football)... ()

L'AS Rome s'est contentée d'une petite victoire 1 à 0 contre Catane au stade Olympique, tandis qu'un peu plus tard,...