Actualités Sports et loisirs > Dubai: Santoro sorti d'entrée

Dubai: Santoro sorti d'entrée

Dubai: Santoro sorti d'entrée... ()

Fabrice Santoro n'a pas réussi à franchir l'écueil du premier tour à Dubai ce lundi.

La perf' de Santoro... ()

Santoro a battu Robredo au 1er tour du tournoi de Dubai. Gicquel a été sorti par Andreev, Serra est passé ainsi que Federer face à Pless.

Dubai: Santoro sort Robredo !... ()

Superbe performance de Fabrice Santoro qui s'est offert le scalp de Tommy Robredo lundi lors du premier tour du tournoi de Dubai.

Tournoi de tennis de Dubai : Youzhny sorti par Santoro, Federer par Murray... ()

Le Suisse Roger Federer, numéro un mondial, a été éliminé lundi dès le premier tour du tournoi de Dubai, comptant pour le circuit ATP, par le Britannique Andy Murray, vainqueur en trois manches, 6-7 (6/8), 6-3, 6-4.

Le recordman Santoro réussit son entrée... ()

OPEN D'AUSTRALIE - Fabrice Santoro a fêté son record de participations à un Grand Chelem (62) en s'imposant face à Isner. » PORTRAIT - Santoro mi-enchanteur, mi-sorcier

Simon élimine Santoro (Tennis)... ()

Le Français Gilles Simon (N.3) a battu son compatriote Fabrice Santoro 7-6 (7/3), 6-1 et s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Dubai.

Nadal-Andreev en direct... ()

Federer accélère et se qualifie pour les quarts à Dubai. Davydenko a été sorti par O. Rochus. Santoro a battu Simon. Nadal joue Andreev.

Tennis - US Open (H) : Bye-bye Santoro... ()

Le vétéran français Fabrice Santoro (36 ans, 44eme mondial) a quitté mercredi dès son entrée en lice le 69eme et dernier tournoi du Grand Chelem de sa carrière. Alors qu'il effectue lui aussi, comme Marat Safin, sorti un peu plus tôt par Melzer, sa tournée d'adieu avant de tirer sa révérence fin 2009, le Varois s'est incliné au premier tour de l'US Open, vaincu en trois sets (6-4, 6-3, 6-3) par l'ancien n°1 mondial espagnol Juan Carlos Ferrero (tête de série n°24). Au deuxième tour, ce dernier affrontera Philipp Petzschner ou Sergiy Stakhovsky.

Tennis - ATP - Rochus sort Santoro...

Fabrice Santoro a été éliminé d'entrée à Metz par le Belge Christophe Rochus (0/6 6/4 7/6).

Open de Moselle: Santoro éliminé dès son entrée en lice... ()

Fabrice Santoro, tête de série numéro 5, a été éliminé dès son entrée en lice à l'Open de Moselle, mardi à Metz, par le Belge Christophe Rochus, en s'inclinant en trois sets, 0-6, 6-4, 7-6 (7/3).

Tennis - Metz (ATP) : Fini pour Santoro... ()

Fabrice Santoro a quitté l'Open de Moselle dès son entrée en lice ce mardi. Le Français s'est incliné contre le Belge Christophe Rochus après une première manche pourtant parfaite (0-6, 6-4, 7-6).

Tennis - Newport : Le titre pour Santoro... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche le tournoi sur gazon de Newport en battant en finale son compatriote Nicolas Mahut en deux sets (6-4, 6-4). Le vétéran de 34 ans remporte ainsi son cinquième titre sur le circuit ATP, près de cinq ans après son dernier sacre, à Dubaï en 2002.

Tennis, Roland Garros : C´est fini pour Santoro...

Fabrice Santoro a été sorti au premier tour du tournoi de Roland Garros par Juan Igniacio Chela (6/7 6/0 6/3 6/3).