Actualités Sports et loisirs > Amical: Les Tchèques solides en Turquie

Amical: Les Tchèques solides en Turquie

Amical: Les Tchèques solides en Turquie... ()

En déplacement mercredi à Izmir pour y affronter la Turquie en match de préparation pour la prochaine Coupe du monde, la République Tchèque y a obtenu un bon match nul (2-2) mais aurait pu y enregistrer une solide victoire sans le doublé dans les deux dernières minutes du temps réglementaire de Umit (89e, 90e).

Amical: Les Tchèques faciles... ()

La République Tchèque, présente dans le Groupe A de l'Euro avec le Portugal, la Suisse et la Turquie, continue à peaufiner sa préparation.

Foot - Amical : France-Turquie (1-0, mt)... ()

A la pause au stade de Gerland, l'équipe de France mène 1-0 face à la Turquie en match amical grâce à un but marqué sur penalty par Benzema à la 39eme minute de jeu. Les Turcs jouent à dix après l'expulsion d'Üzülmez.

Foot - Amical : France-Turquie à Lyon en juin ?... ()

Selon le quotidien Le Progrès, la France rencontrera la Turquie en match amical, début juin 2009 au stade de Gerland à Lyon.

Foot - Amical : France-Turquie (1-0)... ()

Vendredi soir au stade de Gerland, l'équipe de France a battu la Turquie 1-0 grâce à un but marqué sur penalty par Karim Benzema en première mi-temps.

Amical: la Roumanie domine la Turquie... ()

Grâce à deux réalisations de Mutu et Dica, la Roumanie s'est imposée 2-0 ce mercredi soir en match amical face à la Turquie.

Foot - Bleus : Le Nigeria et la Turquie en amical... ()

La FFF a confirmé les deux matchs amicaux de l'équipe de France contre le Nigeria, le 2 juin à Saint-Etienne, et face à la Turquie, trois jours plus tard à Lyon.

Amical: La Grèce domine les Tchèques... ()

Un but de Salpingidis (79e) a permis mardi à la Grèce de battre la République tchèque (1-0) en match amical.

Amical: La Turquie domine la Finlande... ()

Qualifiée pour l'Euro 2008 et outsider du groupe A, la Turquie affiche ses prétentations.

Football: l'équipe de France affronte la Turquie en match amical à Lyon... ()

Les sifflets pendant le match amical perdu mardi à Saint-Etienne par la France contre le Nigeria (1-0) donnent un lourd enjeu au match amical de vendredi à...

Amical: L'Uruguay bat la Turquie... ()

En match de préparation pour l'Euro 2008, l'équipe de Turquie s'est inclinée, dimanche soir, face à l'Uruguay sur le score de 3-2.

Football - La Turquie domine la Slovaquie...

La Turquie a battu la Slovaquie (1-0) à l'occasion d'un match amical.

Foot - France-Turquie : Les compos... ()

A trente minutes du coup d'envoi du match amical entre la France et la Turquie au stade de Gerland (21h00), retrouvez la composition des deux équipes de départ. Côté français, Eric Abidal est capitaine.

Amical: La Turquie monte en puissance... ()

Qualifiée pour l'Euro 2008 en Autriche et en Suisse, où elle affrontera au premier tour le Portugal, la Suisse et la République Tchèque, la Turquie s'est imposée (2-0) jeudi, à Duisbourg, en match de préparation face à la Finlande.

Décès à 97 ans d'Adolf Branald, doyen des écrivains tchèques... ()

Adolf Branald, doyens des écrivains tchèques et auteur de nombreux ouvrages adorés par des générations des Tchèques, est décédé dimanche à l'âge de 97 ans, rapporte lundi la presse pragoise.