Actualités Sports et loisirs > Oslo-15km (M): Lamy-Chappuis 2e

Oslo-15km (M): Lamy-Chappuis 2e

Oslo-15km (M): Lamy-Chappuis 2e... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis s'est classé samedi deuxième du 15 kilomètres d'Oslo, en Norvége, comptant pour la Coupe du Monde de combiné nordique.

Combine nordique - Lamy-Chappuis confirme... ()

Vainqueur samedi, Jason Lamy-Chappuis est de nouveau monté sur le podium à Lillehammer, lors du deuxième combiné. Le Français a terminé 3e à 2.3 secondes derrière l'Allemand Edelmann et le Finlandais Koivuranta (+2.2). Lamy-Chappuis reste en tête du classement général de la Coupe du monde.

Comb.Nord. - CM : Lamy-Chappuis troisième... ()

Jason Lamy-Chappuis s’est classé troisième de l'épreuve de Coupe du monde de combiné nordique disputée ce dimanche à Ramsau (Autriche).

Lamy-Chappuis, c'était écrit ! (Ski)... ()

Jason Lamy-Chappuis n'a pas failli. Le Français remporte l'or à Vancouver en s'imposant dans la première épreuve individuelle de combiné nordique.

Combine nordique - Schonach - La cinquième de Lamy-Chappuis... ()

Jason Lamy-Chappuis a signé sa cinquième victoire de la saison à Schonach et consolidé sa première place au classement général de la Coupe du monde. Le Français a devancé le Tchèque Pavel Churavy et l'Italien Alessandro Pittin.

Lamy-Chappuis sur le podium (Ski)... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis a décroché la médaille de bronze lors de la première épreuve de combiné nordique des Mondiaux, la mass-start.

Comb.nord. - CM : Lamy-Chappuis tout près... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis, leader de la Coupe du monde, occupe la deuxième place de la cinquième manche de la saison, disputée vendredi à Ramsau (Autriche), après l'épreuve du saut.

Comb.nord. - CM (H) : Lamy-Chappuis placé... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis occupe provisoirement la sixième place de la deuxième épreuve de Kuusamo (Finlande) avant l'épreuve de ski de fond programmée dimanche après-midi.

Combine nordique - Lamy-Chappuis en bronze... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis a décroché la médaille de bronze de la mass-start, première épreuve de combiné nordique des Championnats du monde 2009 à Liberec. Le vainqueur est l'Américain Todd Lodwick qui a devancé l'Allemand Tino Edelmann.

Comb.nord. - CM (H) : Lamy-Chappuis en tête... ()

Jason Lamy-Chappuis est proche du triplé à Ramsau, en Autriche. Déjà vainqueur vendredi et samedi, le Français est encore en tête du combiné nordique dimanche après l'épreuve de saut à skis. Le départ du 10 km de ski de fond sera donné à 15h45.

Comb.nord. - CM : Lamy-Chappuis malade... ()

Nicolas Michaud, le directeur de l’équipe de France de combiné nordique, a indiqué mardi que Jason Lamy-Chappuis, actuel cinquième de la Coupe du monde, renonçait à la manche de Val di Fiemme (Italie) le week-end prochain. Il est victime d’une gastro-entérite.

Lamy-Chappuis 2e...

Jason Lamy-Chappuis occupe la 2e place du combiné nordique à Ramsau après l'épreuve de ski de fond.

Lamy-Chappuis 6e (Ski)... ()

Le Français Jason Lamy-Chappuis a pris la 6e place de la neuvième épreuve de la Coupe du monde de combiné nordique, le...