Actualités Sports et loisirs > Tournoi féminin: Les Bleues troisièmes

Tournoi féminin: Les Bleues troisièmes

Tournoi féminin: Les Bleues troisièmes... ()

Deux défaites au Pays de Galles (10-11) et contre l'Angleterre (0-28) pour trois victoires en Ecosse (23-3), contre l'Irlande (32-0) et contre l'Espagne (38-0), c'est là le bilan de l'équipe de France féminine qui termine troisième d'un Tournoi remporté par l'Angleterre qui réussit le Grand Chelem.

Hand - WC (F) : Les Bleues troisièmes... ()

Défaite, la veille, par la Norvège, l’équipe de France n’a pas laissé passer sa chance ce dimanche face à l’Allemagne. Victorieuses 29 à 23 de cette ultime rencontre, les filles d’Olivier Krumbholz quittent le Danemark avec une troisième place à l’issue de la prestigieuse World Cup.

Hand/Volley - Equipe de France - Les Bleues s'imposent...

La France a dominé le Monténégro (20-18) lors de la première journée du Tournoi international féminin de Paris.

Rugby - Les Bleues face aux Anglaises... ()

A Limoges, au championnat d'Europe de rugby à 7 féminin, les Bleues vont jouer leur quart de finale contre les Anglaises.

Tennis - WTA : Les Bleues grappillent... ()

Le nouveau classement féminin de la WTA a été publié lundi 28 septembre. Peu de changements sont à noter. Marion Bartoli et Amélie Mauresmo ont toutes deux gagné une place, elles sont maintenant 14ème et 19ème. La plus forte progression de la semaine est à mettre à l'actif de l'Israélienne Shahar Peer qui gagne douze places pour se classer 34ème ce lundi après son succès au tournoi de Taschkent.

Tunisie: Tournoi féminin - Accompagner les progrès... ()

«Le tournoi féminin de Tunisie (1er-8 novembre) réunira les joueuses classées de la 450e à la 900e place du classement WTA», a indiqué hier Tarak Chérif, président de la FTT, lors d'une conférence de presse.

Soccer féminin · Deux Québécoises disputeront le tournoi... ()

Les Québécoises Amy Walsh et Rhian Wilkinson ont été choisies au sein de l'équipe canadienne qui disputera le tournoi de soccer féminin des Jeux olympiques de Pékin. (PC)

Vélo - Piste (ChM) : Les Bleues en bronze ?... ()

Troisièmes temps des qualifications (à seulement un centième des Britanniques tenantes du titre et donc de la finale) de la vitesse par équipes des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne), les Françaises Sandie Clair et Clara Sanchez disputeront la finale pour la troisième place.

Tunisie: Tennis - Tournoi féminin de Tunisie - Grazioso vainqueur... ()

Pour une première, le tournoi a tenu ses promesses, on attendra les performances des Tunisiennes. Grande surprise lors du tournoi féminin de Tunisie, organisé par la FTTennis, avec la victoire de l'Italienne Frederica Grazioso, non classée, qui est parvenue à devancer toutes les autres têtes de série, pour remporter la finale face à l'Anglaise Amanda Carreras.

Les Bleues argentées !... ()

L'équipe de France a cueilli une cinquième médaille lors des championnats du monde d'Anterselva. Le relais féminin composé de Baverel, Peretto, Bécaert et Bailly a terminé avec l'argent autour du cou après une course solide. Certes, les Allemandes étaient intouchables mais derrière, les Bleues ont fait parler la poudre. Bécaert a notamment remis les Bleues sur de bons rails après un tir catastrophique de Peretto. Quant à Bailly elle a parfaitement maîtrisé le quatrième passage pour tenir la Norvége 3e à distance.

Les Bleues continuent (Basket)... ()

La France, après avoir longtemps déjoué contre la Lituanie, a fini par s'imposer à l'arraché (57-55) et décroche ainsi sa qualification.

Basket - Bleues : en stage à Monaco... ()

L’équipe de France de basket féminin participera à un stage d’entraînement du 2 au 12 janvier 2009 à Monaco.

Des Bleues impériales ! (Basket)... ()

La France a battu la Russie (72-66) et conservé son invincibilité à Riga lors de la 3e et dernière journée du groupe F du 2e tour de l'Euro 2009.