Actualités Sports et loisirs > Tournoi de France (F): Les Bleues bredouilles

Tournoi de France (F): Les Bleues bredouilles

Tournoi de France (F): Les Bleues bredouilles... ()

Tandis que leurs homologues masculins entraient dans l'histoire à Moscou, les joueuses de l'équipe de France sont sorties bredouilles du tournoi de France disputé à Saint-Brieuc.

24 HEURES... ()

LES FAITS DIVERS SAINT-GERMAIN-LÈS-ARPAJON Les braqueurs repartent bredouilles ILS AVAIENT pourtant tout préparé, mais ils sont repartis bredouilles. Hier de bon matin, quatre hommes, dont deux munis d'armes de poing type Beretta, se garent à l'arrière du supermarché... Publié le 24.05.08

Tournoi de Norvège: Les Bleues battues... ()

Pour sa deuxième sortie dans le Tournoi de Norvège, l'équipe de France féminine de handball a subi une nouvelle déconvenue, samedi soir, face à la Russie (22-28).

Tournoi (D): Les Bleues s'imposent en Ecosse... ()

A l'issue de la piètre prestation de leurs homologues masculins, les joueuses de l'équipe de France, championnes d'Europe en titre, se sont imposées face à l'Ecosse (23-3), dimanche à Edimbourg, à l'occasion de la première journée du Tournoi des VI Nations.

Tournoi féminin: Les Bleues troisièmes... ()

Deux défaites au Pays de Galles (10-11) et contre l'Angleterre (0-28) pour trois victoires en Ecosse (23-3), contre l'Irlande (32-0) et contre l'Espagne (38-0), c'est là le bilan de l'équipe de France féminine qui termine troisième d'un Tournoi remporté par l'Angleterre qui réussit le Grand Chelem.

Hand - T. de France (F) : Les Bleues s'imposent... ()

La France a battu la Pologne sur le score de 24-22 lors de la deuxième journée du tournoi de France. Les Françaises joueront la victoire dans le tournoi face au Brésil, dimanche.

Sondage365 - Les Bleues victorieuses aux JO... ()

Selon notre sondage du mercredi 23 décembre, la majorité des Internautes de Sport365 estime que les Bleues peuvent être championnes olympiques en 2012 à Londres.

Basketball - Corsé pour les Bleues... ()

L'équipe de France féminine a hérité d'un groupe relevé, mardi, lors du tirage au sort du Mondial 2010. Les Bleues affronteront les Etats-Unis, le Sénégal et la Grèce au premier tour.

Les Roumaines piègent les Bleues (Handball)... ()

Les handballeuses françaises ont subi leur première défaite du tournoi olympique face à la Roumanie 34 à 26, mercredi...

Fanny TENRET chez les bleues... ()

Fanny représentera le TFC au tournoi de la Manga en Espagne

Basketball - Les Bleues invaincues... ()

La France a remporté son troisième match contre Israël (73-70), lors de la dernière rencontre du tour préliminaire du championnat d'Europe. Les Bleues, déjà assurées de terminer à la première place de leur groupe, ont souffert mais ont décroché une troisième victoire de suite.

Des Bleues sans éclat... ()

L'équipe de France n'ira pas plus loin. En quart de finale du Mondial, les Bleues ont été éliminées par l'Australie (79-66).

Handball: au Tournoi de Paris, derniers réglages avant l'Euro pour les Bleues... ()

Les handballeuses françaises vont profiter du tournoi de Paris, de vendredi à dimanche au stade Pierre-de-Coubertin, pour faire les derniers réglages avant...

Tennis - WTA : Les Bleues grappillent... ()

Le nouveau classement féminin de la WTA a été publié lundi 28 septembre. Peu de changements sont à noter. Marion Bartoli et Amélie Mauresmo ont toutes deux gagné une place, elles sont maintenant 14ème et 19ème. La plus forte progression de la semaine est à mettre à l'actif de l'Israélienne Shahar Peer qui gagne douze places pour se classer 34ème ce lundi après son succès au tournoi de Taschkent.