Actualités Sports et loisirs > Pro A-Playoffs: Tours et Paris s'arrachent

Pro A-Playoffs: Tours et Paris s'arrachent

Pro A-Playoffs: Tours et Paris s'arrachent... ()

Alors que le champion sortant, Cannes, a sombré sur son parquet (0-3) face à Poitiers, le Tours Volley Ball et le Paris Volley Ball ont dû s'employer pour s'imposer sur le même score, 3 sets à 2, mercredi lors des matches aller des quarts de finale des playoffs de Pro A.

Playoffs: Tours et Paris en demies... ()

Tours et Paris ont obtenu samedi soir leur billet pour les demi-finales du championnat de France.

Pro A: Paris ne déçoit pas, Tours enchaîne... ()

Dans la foulée de sa qualification pour le premier tour des playoffs de la Ligue des Champions, le Tours Volley Ball s'est imposé samedi 3 sets à 0 (25-21, 25-19, 26-24) dans sa salle Robert-Ggrenon face à Saint-Brieuc.

Une mauvaise habitude... ()

FOOTBALL, NATIONAL/PARIS FC - TOURS 1-1. PARIS FC - TOURS : 1-1 (1-0). Spectateurs 586. Arbitre : M. Delerue. Buts. Paris FC : Raddas (6e) ; Tours : Tomas (72e). Avertissements. Tours : Hatchi (40e), Ndiaye (82e). Paris FC : Lucas - Boisseau, Ouéhi, Mimpo, Modeste - Diawara, Sarr, Macé (David,... Publié le 06.10.07

LDC: Tours tient soin Final Four !... ()

Avant même de connaître l'issue de son 2e tour retour des playoffs de la Ligue des Champions face à Palma de Majorque, le Tours Volley Ball est assuré de disputer le Final Four de l'épreuve.

NFL - Playoffs : Les qualifiés... ()

Retrouvez la liste des dix équipes déjà qualifiées pour les playoffs de NFL. Deux tickets sont encore en jeu.

Tours: Nikolov sera là pour Roselaere... ()

Le pointu du Tours Volley Ball sera bien de la partie face à Roselaere jeudi soir à Grenon lors du match retour du premier tour des playoffs de la Ligue des Champions.

Pro A-Playoffs: Avantage Cannes... ()

Après la victoire sur le fil de Tours face à Tourcoing en demi-finales aller du Championnat de France de Pro A (3 sets à 2), Cannes s'est également imposé dans la douleur, mercredi soir au Palais des Victoires, contre Paris.

LDC: Tours n'a pas tremblé... ()

Le TVB s'est qualifié avec la manière pour le deuxième tour des playoffs de la Ligue des Champions.

NBA: Indiana et Milwaukee en playoffs... ()

Les Sixers défaits à Orlando, Pacers et Bucks ont décroché leur qualification pour les playoffs.

Choc au sommet... ()

Tours - Paris FC TOURS (2 e ) - PARIS FC (6 e ) (aller 1-1), ce soir (20 heures). Arbitre : M. Viléo. Tours : (parmi) Raimbault, Deichelbohrer - Conte, Koscielny, Mangane, Tomas, Cordeiro, Cherfa - Ca, Atik, Da. Coulibaly, Robic, Diarra, Gomez - Dabo, A. Diagouraga,... Publié le 22.03.08

Playoffs: Cleveland prend l'avantage... ()

Les Cavaliers ont bien entamé leur série du premier tour des playoffs samedi soir face aux Wizards.

L'exploit était proche... ()

TOURS - PARIS FC : 3-3 (2-2). Spectateurs : 2 800. Arbitre : M. Viléo. Buts. Tours : Atik (15 e s.P.), Diarra (39 e ), Gomez (77 e ) ; Paris FC : David (11 e , 50 e s.P.), Houri (31 e ). Avertissements. Paris FC : Raddas (23 e ), Henaini (68 e ),... Publié le 23.03.08

Basket - Pro B (Playoffs) : Limoges bien parti... ()

Le CSP Limoges s'est imposé vendredi sur le terrain de Clermont (75-82) lors du premier quart de finale des playoffs de Pro B. Les Limousins prennent une grosse option sur la qualification en demies et tenteront de confirmer ce résultats au retour le 30 mai prochain.

Pro A-Playoffs: Tours prend la main... ()

Les Tourangeaux n'ont pas eu la partie facile, mercredi soir dans la salle Pierre-Dumortier, face à Tourcoing en demi-finale aller du Championnat de Pro A.