Actualités Sports et loisirs > Basket: le Maccabi Tel Aviv en finale de l'Euroligue [28/04/2006 19:57]

Basket: le Maccabi Tel Aviv en finale de l'Euroligue [28/04/2006 19:57]

Euroligue de basket: alléchante finale entre le CSKA Moscou et le Maccabi Tel-Aviv... ()

Comme en 2006, le CSKA Moscou et le Maccabi Tel-Aviv s'affrontent en finale d'Euroligue de basket dimanche à Madrid, un duel de prestige que le club russe aborde cette fois en favori.

Basket/NBA - Euroligue - Le Maccabi ne tremble pas...

Le Maccabi Tel'Aviv a pris le meilleur sur Barcelone lors du premier match des quarts de finale de l'Euroligue (81-75).

Basket - Euroligue (H) : Le Maccabi facile... ()

Le Maccabi Tel Aviv a entamé l'Euroligue de belle manière jeudi. Les Israéliens ont facilement dominé les Slovènes de Ljubljana (85-65) avec notamment 25 points d'Alan Anderson.

Basket/NBA - Euroligue - Le Maccabi seul en tête...

Le Maccabi Tel-Aviv a battu jeudi soir à l'occasion de la 5e d'Euroligue (75-67).

Basket/NBA - Euroligue - Le Barça toujours en vie...

Barcelone s'est offert une belle en quart de finale de l'Euroligue en battant le Maccabi Tel-Aviv ce jeudi en Catalogne (83-74).

Euroligue: Le Maccabi en finale... ()

Le Maccabi Tel-Aviv s'est qualifié ce vendredi pour la finale de l'Euroligue aux dépens du Tau Vitoria (85-70).

Basket - Euroligue (H) : Le CSKA en finale... ()

Le CSKA Moscou s'est qualifié pour la finale de l'Euroligue en s'imposant face au club espagnol de vitoria (93-79), vendredi. Les Russes affronteront le Maccabi Tel-Aviv.

Basket - Euroligue : Le CSKA s'impose... ()

Le CSKA Moscou remporte, ce dimanche, la finale de l’Euroligue. Les hommes d’Ettore Messina s’imposent 91 à 77 face au Maccabi Tel-Aviv à l’issue d’une réplique, à l’identique, de la finale 2006.

Euroligue de basket: nouvelle défaite du Mans à Tel-Aviv... ()

Le Mans n'y arrive pas en Euroligue de basket-ball où le MSB a, malgré tout son courage, encaissé sa troisième défaite en trois matches jeudi à Tel-Aviv face au Maccabi (82-80 a.p.).

Basket/NBA - Euroligue - Une finale de rêve...

Le CSKA Moscou va disputer sa 3e finale d'Euroligue consécutive face au Maccabi Tel-Aviv. Doté d'un budget colossal, le club russe partira légèrement favori contre les Israéliens, même si ces derniers pourront une nouvelle fois compter sur leurs nombreux supporters.

Euroligue: Le CSKA assomme Tel-Aviv... ()

Le CSKA Moscou a donné une véritable leçon au Maccabi Tel-Aviv en quart de finale de l'Euroligue (80-58).

Euroligue de basket: victoire éloquente du Maccabi, Le Mans sombre à Vilnius... ()

Après le limogeage de son entraîneur et un début de crise, le Maccabi Tel-Aviv a superbement réagi avec une victoire surprenante dans son ampleur à Efes Istanbul jeudi lors de la 10e journée de l'Euroligue qui a vu les premières qualifications pour le Top 16.

Euroligue: Moscou rejoint Tel-Aviv en finale... ()

Le CSKA Moscou a rejoint le Maccabi Tel-Aviv en finale de l'Euroligue en venant à bout de Barcelone 84-75, vendredi soir à Prague.

Le CSKA Moscou remporte sa sixième Euroligue de basket... ()

Le CSKA Moscou a remporté sa sixième Euroligue de basket, la deuxième en trois ans, en battant le Maccabi Tel-Aviv (91-77) en finale dimanche à Madrid.

Basket - Israël : Le Maccabi Tel-Aviv champion... ()

Le Maccabi Tel-Aviv a remporté le titre de champion d'Israël en remportant le Final Four de la ligue BSL en disposant du Maccabi Haifa (85-72).