Actualités Sports et loisirs > Tour d'Italie: classement de la troisième étape [08/05/2006 20:13]

Tour d'Italie: classement de la troisième étape [08/05/2006 20:13]

Tour d'Italie de cyclisme: l'Italien Petacchi remporte la 7e étape... ()

A l'exemple des motards de GP sur le circuit du Mugello, l'Italien Alessandro Petacchi a enlevé un sprint très spectaculaire à l'arrivée de la septième étape du Tour d'Italie, sans conséquence pour le classement général.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (21EME ETAPE) : Menchov l'empereur... ()

Après la dernière étape remportée par le Lituanien Ignatas Konovalovas, le Russe Denis Menchov a remporté le classement général pour le Centenaire de l'épreuve devant l'Italien Danilo Di Luca. Le suspense aura été entier puisque Menchov a chuté à quelques hectomètres de l'arrivée.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (7EME ETAPE) : Victoire d'étape pour Boasson Hagen... ()

Edvald Boasson Hagen (Columbia) a remporté la septième étape du Tour d'Italie, entre Innsbruck (Autriche) et Chiavenna. Le Norvégien a devancé le Sud-Africain Robert Hunter (Barloworld) et le Russe Pavel Brutt (Katusha). Danilo Di Luca conserve le maillot rose de leader.

Cyclisme - Tour de France - Classement 13e étape...

Retrouvez le classement de la 13e étape du Tour de France disputée vendredi entre Vittel et Colmar et remportée par l'Allemand Heinrich Haussler.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (6EME ETAPE) : Scarponi, l'échappée belle... ()

Michele Scarponi (Diquigiovanni) a remporté en solitaire la sixième étape du Tour d’Italie courue jeudi entre Bressanone et Mayrhofen (Autriche). Danilo Di Luca conserve son maillot rose de leader. Lance Armstrong s'est fait piéger sur la fin d'étape et a perdu une quarantaine de secondes sur le peloton.

Cyclisme - Tour de France - Classement 20e étape...

Retrouvez le classement de la 20e étape du Tour de France. Juan Manuel Garate s'impose en haut du Mont Ventoux.

Cyclisme - Tour de France - Classement 16e étape...

Retrouvez le classement de la 16e étape du Tour de France remportée par Mikel Astarloza à Bourg-Saint-Maurice.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (1ERE ETAPE) : Cavendish aime l'Italie... ()

L'équipe américaine Columbia a remporté samedi à Venise la première étape, un chrono par équipes de 20,5km. En 21'50, le Britannique Mark Cavendish (premier leader) et les siens ont devancé de six secondes la formation Garmin et de treize les Astana de Leipheimer et Armstrong.

Tour d'Italie: 2e victoire d'étape de Garzelli... ()

L'Italien Stefano Garzelli (Acqua e Sapone) s'est imposé pour la deuxième fois depuis le départ du Tour d'Italie cycliste en gagnant la 16e étape, mardi, dans la ville autrichienne de Lienz.

Tour d'Italie - 1re étape: Columbia vainqueur, Cavendish maillot rose... ()

La formation Columbia a remporté samedi après-midi la première étape du Tour d'Italie cycliste, un contre-la-montre par équipes de 20,5 kilomètres couru au Lido de Venise.