Actualités Sports et loisirs > Tour de Catalogne: les résultats de la deuxième étape [16/05/2006 19:30]

Tour de Catalogne: les résultats de la deuxième étape [16/05/2006 19:30]

Cyclisme: Chavanel s'adjuge la 5e étape du Tour de Catalogne... ()

EL VENDRELL, Espagne (Reuters) - Le Français Sylvain Chavanel a remporté en solitaire, vendredi, la 5e étape du Tour de Catalogne disputée sur...

Tour de Catalogne: Pérez s'illustre... ()

Le coureur espagnol Luis Pérez (Andalucia-Paul Versan) a raflé la mise mardi lors de la deuxième étape du Tour de Catalogne, épreuve comptant pour le Pro Tour.

Vélo - T.Catalogne : Fédrigo s'impose... ()

Huitième de l'étape précédente mercredi, Pierrick Fédrigo a remporté jeudi la 3eme étape du Tour de Catalogne courue entre La Seu d'Urgell et Asco sur 217,2 km. Rémy Pauriol s'empare du maillot de leader de Cyril Dessel.

Tour de Catalogne: Hushovd en patron... ()

Thor Hushovd a remporté mercredi la troisième étape du Tour de Catalogne en devançant au sprint l'Autrichien René Haselbacher et le Sud Africain Robert Hunter.

Tour de Catalogne: Quesada le plus rapide... ()

Adolfo Garcia Quesada a raflé vendredi la cinquième étape du Tour de Catalogne.

CYCLISME / 88EME TOUR DE CATALOGNE : Hushovd aux commandes... ()

Le sprinteur norvégien Thor Hushovd (Crédit Agricole) s'est imposé lundi au terme de la première étape du Tour de Catalogne, un contre-la-montre individuel de 3,7 kilomètres couru à Lloret de Mar (Espagne).

Coup double pour Dessel... ()

Ciel bleu sur le Tour de Catalogne. Cyril Dessel (Ag2r-La Mondiale) a remporté, en solitaire, la 3e étape du Tour de Catalogne. Il endosse, par la même occasion, le maillot de leader. A noter que Rémi Pauriol (Crédit Agricole) s'empare de la deuxième place au général.

Cyclisme: Cyril Dessel prend la tête du Tour de Catalogne... ()

Le Français Cyril Dessel (AG2R La Mondiale) a remporté en solitaire la deuxième étape du Tour de Catalogne, prenant ainsi la tête du classement...

Cyclisme - T.Catalogne : Karpets lauréat... ()

Le Russe Vladimir Karpets (Caisse d'Epargne) a remporté dimanche le Tour de Catalogne à l'issue d’une septième et dernière étape remportée par l'Espagnol Samuel Sanchez (Euskaltel).

T. de Catalogne: Castano prend le pouvoir... ()

L'Espagnol Carlos Castano (Kaiku) est le nouveau leader du Tour de Catalogne après sa victoire lors de la quatrième étape à Vallnord à Andorre où il a devancé le Français Christophe Moreau (Ag2r) et le Colombien Santiago Botero (Phonak).

T. de Catalogne: Canada prend les devants... ()

David Canada (Saunier Duval) prend les commandes du Tour de Catalogne à l'issue de la sixième étape remportée à Lloret de Mar par le Slovène Matej Mugerli (Liquigas) devant Thor Hushovd (Crédit Agricole).

Cyclisme - T.Catalogne : Sevilla prend la tête... ()

L'Espagnol Oscar Sevilla (Relax) a remporté la 4eme étape du Tour de Catalogne, disputée jeudi sur 203,1 km entre Tarrega et Vallnord-Arinsal. Il prend du même coup la tête du classement général.

Cyclisme - T.Catalogne : Cavendish au sprint... ()

Déjà vainqueur d'étape sur les Quatre Jours de Dunkerque, le Britannique Mark Cavendish a remporté mardi au sprint la 2eme étape du Tour de Catalogne, épreuve estampillée ProTour. Après 170 kilomètres entre Salou et Perafort (Espagne), le coureur de la T-Mobile a devancé l'Australien Kemps (Astana) et la Colombien Duque (Cofidis). Au petit jeu des bonifications, l'Espagnol Imanol Erviti (Caisse d'Epargne) chipe le maillot de leader à son coéquipier russe Vladimir Karpets pour une seconde.

Vélo - T.Catalogne : Victoire de Chicchi... ()

Francesco Chicchi a remporté samedi la cinquième étape du Tour de Catalogne. L'Italien de l’équipe Liquigas s’est imposé au sprint devant le Colombien Leonardo Duque (Cofidis) et Marcus Zberg (Gerolsteiner). Le Français Remy Pauriol (Crédit Agricole) conserve les commandes du général à la veille de l’arrivée finale à Barcelone.

Cyclisme - Pro Tour - Hushovd confirme...

Thor Hushovd a signé sa deuxième victoire consécutive en remportant la première étape du Tour de Catalogne.