Actualités Sports et loisirs > Tour d'Italie: Ullrich remporte le contre-la-montre [18/05/2006 18:18]

Tour d'Italie: Ullrich remporte le contre-la-montre [18/05/2006 18:18]

Ullrich prêt à en baver... ()

Après avoir souffert sur le Tour de Romandie, Jan Ullrich (T-Mobile) s'attend au même scénario lors du Tour d'Italie.

Tour d'Italie: victoire de Bruseghin dans le contre-la-montre... ()

Le champion d'Italie du contre-la-montre, Marzio Bruseghin, a remporté vendredi la 13e étape du Giro, un chrono en côte menant symboliquement au Sanctuaire d'Oropa, un site idéal pour la rédemption d'un cyclisme secoué encore par les révélations de dopage.

Giro: Ullrich et Basso à la fête... ()

Jan Ullrich, présent sur le Giro pour parfaire sa condition en vue du Tour de France, a signé une grande performance sur le contre-la-montre de 50 kilomètres, comptant pour la onzième étape.

Tour de Suisse: Jan Ullrich remporte l'épreuve... ()

Jan Ullrich a remporté dimanche la 70e édition du Tour de Suisse.

Tour d'Italie - 1re étape: Columbia vainqueur, Cavendish maillot rose... ()

La formation Columbia a remporté samedi après-midi la première étape du Tour d'Italie cycliste, un contre-la-montre par équipes de 20,5 kilomètres couru au Lido de Venise.

Ullrich: "Incroyable"... ()

Vainqueur du contre-la-montre de Pontedera jeudi, Jan Ullrich était le premier surpris de sa performance. Il se sent dans le vrai.

Tour cycliste d'Italie · Savoldelli remporte la 20e étape... ()

L'Italien Paolo Savoldelli a remporté le contre-la-montre individuel de 43 kilomètres disputé entre Bardolino et Vérone. (AP)

Tour d'Italie: l'Italien Di Luca se place d'emblée... ()

L'équipe Liquigas a remporté samedi après-midi le contre-la-montre inaugural du Tour d'Italie cycliste, sur l'archipel de la Maddalena, et a placé son chef de file, l'Italien Danilo Di Luca, dans le sillage de son coéquipier Enrico Gasparotto.

Tour d'Italie cycliste: la formation Slipstream remporte la 1ère étape... ()

Symbole déclaré de la lutte antidopage, la formation Slipstream a enlevé samedi la première étape du Tour d'Italie, un contre-la-montre par équipes de 23,6 kilomètres à Palerme qui a permis à l'Américain Christian Vandevelde de revêtir le maillot rose.

Tour de Californie: Leipheimer remporte le contre-la-montre, sur la voie royale... ()

L'Américain Levi Leipheimer a fait un grand pas vers un troisième succès consécutif dans le Tour de Californie cycliste en s'adjugeant vendredi la 6e étape, un contre-la-montre de 24 km autour de Solvang qu'il avait déjà remporté avant ses succès en 2007 et 2008.

Ullrich au Tour de Suisse?... ()

Après son abandon sur le Giro samedi, Jan Ullrich ne sait pas encore quelles courses il va inscrire à son programme d'ici au départ du Tour de France.

Revoilà Andreas Klöden (Cyclisme)... ()

L'Allemand Andreas Kloden (Astana) a remporté mercredi la 1re étape du Tour du Trentin cycliste (nord-est de l'Italie), un contre-la-montre de 16,3 km.

Ullrich confiant pour le Tour... ()

115e du Tour de Romandie, sa course de rentrée, à 49 minutes du vainqueur Cadel Evans, Jan Ullrich, qui sera au départ du Giro à partir de samedi, affiche son optimisme.

Cyclisme: Jan Ullrich était dopé lors du Tour de France 1997... ()

Jan Ullrich, star déchue du cyclisme allemand, a eu recours au dopage pour remporter le Tour de France 1997, rapporte l'hebdomadaire allemand Focus dans son édition de lundi, en s'appuyant sur des confidences du mentor d'Ullrich, Rudy Pevenage.

CYCLISME / 91EME TOUR D'ITALIE : Le parcours du Giro... ()

Comme l'année dernière, le Tour d'Italie 2008 débutera avec un contre-la-montre par équipes le 10 mai à Palerme. Il se terminera également par un chrono le 1er juin à Milan et se disputera sur 3 423,8 km.