Actualités Sports et loisirs > Pro B: Châlons et Orléans prennent une option

Pro B: Châlons et Orléans prennent une option

Pro B: Châlons et Orléans prennent une option... ()

Orléans a réalisé la bonne affaire en s'imposant sur le parquet de St Quentin vendredi soir (78-62) en match aller des demis-finale des playoffs de Pro B, grâce aux 21 points de Benjamin Dewar.

Pro B: Une finale Orléans-Châlons... ()

Déjà vainqueurs de leur match aller respectif, Orléans et Châlons-en-Champagne se sont qualifiés pour la finale du championnat de France de Pro B qui se déroulera, juste avant celle de Pro A, le 18 juin prochain, sur le parquet de Bercy à Paris.

Châlons-en-Champagne... ()

Châlons-en-ChampagneChâlons-en-ChampagneCommunauté d'agglomération de Châlons-en-ChampagneSynagogue de Châlons-en-ChampagneGare de Châlons-en-ChampagneArrondissement de Châlons-en-Champagne

Orléans, d'un souffle (Basket)... ()

Orléans prend une option sur la qualification pour la finale du Championnat de France grâce à sa victoire à domicile sur Le Mans 76-75 en demi-finale aller.

CFA 2: Châlons met la clé sous la porte... ()

La lanterne rouge du Groupe B de CFA 2 a été mis en liquidation judiciaire mardi par le tribunal de grande instance de Châlons-en-Champagne.

Pro A de basket: Orléans, vainqueur d'un souffle du Mans, prend l'avantage... ()

Orléans a pris une petite option en vue de la qualification pour la finale du Championnat de France de basket grâce à sa courte victoire à domicile sur Le...

Basket - Châlons : Dia prolonge... ()

L’ailier Samba Dia a prolongé son contrat avec Châlons-en-Champagne.

Basket - Châlons : Charneux s'active... ()

Récemment arrivé à la tête de Châlons-en-Champagne (ProB), Francis Charneux fait ses emplettes. Après Gabriel Cayol, c'est Doumbia, Zahoui et Patiejunas qui ont signé.

Sétif et Al Ahly prennent option... ()

L'ES Sétif et Al Ahly, vainqueurs respectivement de Djoliba AC (3-1) et de Santos (3-0), ont pris une option pour la qualification, lors des matches barrage aller de la Coupe de la CAF.

SQLite : Orléans != Orleans... ()

Dans SQLite, par défaut (et au contraire de MySQL), "Orléans" est différent de "Orleans". Qqn sait-il comment y remédier ? Forum Développement d'un site Web

Afrique: Sétif et Al Ahly prennent option... ()

LDC (F): Viborg et Nicolas prennent une option... ()

La formation danoise de Viborg, où évolue l'internationale tricolore Valérie Nicolas, a pris une option sur la Ligue des champions de handball féminin, en remportant dimanche la finale aller 24-22 devant Ljubljana.