Actualités Sports et loisirs > LDC (F): Viborg et Nicolas prennent une option

LDC (F): Viborg et Nicolas prennent une option

LDC (F): Viborg et Nicolas prennent une option... ()

La formation danoise de Viborg, où évolue l'internationale tricolore Valérie Nicolas, a pris une option sur la Ligue des champions de handball féminin, en remportant dimanche la finale aller 24-22 devant Ljubljana.

Hand - LdC (F) : Györ rejoint Viborg... ()

La formation hongroise de Györ s'est imposée dimanche face aux Autrichiennes de Niederösterreich (29-21) et rejoint Viborg en finale de la Ligue des Champions.

Les écolos du Proche-Orient s'en prennent à Nicolas Sarkozy... ()

Il doit vanter la semaine prochaine, en Israël et en Jordanie, le projet de canal reliant mer Morte à la mer Rouge, au grand dam des écologistes. en lire plus

Sétif et Al Ahly prennent option... ()

L'ES Sétif et Al Ahly, vainqueurs respectivement de Djoliba AC (3-1) et de Santos (3-0), ont pris une option pour la qualification, lors des matches barrage aller de la Coupe de la CAF.

Afrique: Sétif et Al Ahly prennent option... ()

Angela offre un stylo à Nicolas... ()

L'amour de Nicolas Sarkozy pour tout ce qui brille et qui vaut cher est désormais connu de toute l'Europe. Depuis l'épisode du stylo roumain volé par Nicolas Sarkozy (voir DSS), les dirigeants européens prennent garde à leurs effets personnels....

Euro-2010 de handball: la France et la Pologne prennent une option sur les demies... ()

La France et la Pologne ont pris une option sur la qualification pour les demi-finales du Championnat d'Europe de handball en battant l'Allemagne (24-22) et l'Espagne (32-26), dimanche à Innsbruck, lors de la première journée du tour principal.

NBA: les Wizards prennent une option... ()

A la veille de la dernière journée de la saison régulière rien n'est certes encore arrêté dans la course aux accessits de la conférence est.

Le PS ne veut pas recevoir Kadhafi à l'Assemblée... ()

Si le colonel Kadhafi veut être invité, il doit mettre fin à son système d'exactions, déclare Jean-Marc Ayrault. Nicolas Sarkozy défend, au contraire, la visite du chef d'Etat libyen car, selon lui, si nous n'accueillons pas des pays qui prennent le chemin de la respectabilité, que devons nous dire à ceux qui prennent le chemin inverse ?

Basket-ball : Bourges et USVO prennent une option...

Lors des demi-finales aller des Play-offs, Bourges et Valenciennes l´ont emporté à Villeneuve d´Ascq (63-61) et Mondeville (81-56).

Douche froide pour l'Italie !... ()

L'Italie concède une lourde défaite au profit des Pays-Bas dès le premier match(0-3). Les bataves impressionnent et prennent une sérieuse option sur la qualification.

Footbal: Coupe CAF, Djoliba-Satellit 2-0... ()

Les Rouges prennent une bonne option pour la qualification - Avec une avance de deux buts, l'équipe de Hérémakono peut...