Actualités Sports et loisirs > Roland-Garros: Henin en finale

Roland-Garros: Henin en finale

Roland-Garros: Henin en finale... ()

Justine Henin-Hardenne a rejoint la Tchèque Svetlana Kuznetsova en finale de Roland-Garros jeudi.

Roland-Garros · Une finale Henin-Ivanovic... ()

Justine Henin espère devenir samedi la première joueuse à remporter trois fois d'affilée Roland-Garros depuis Monica Seles. (AP)

Roland-Garros: Justine Henin et Ana Ivanovic en finale... ()

Justine Henin et Ana Ivanovic ont sprinté jeudi vers la finale de Roland-Garros en sortant nets vainqueurs de deux demi-finales sans grande passion sur un Central assoupi.

Roland-Garros: Henin plus forte que Myskina... ()

Justine Henin n'a presque pas tremblé dimanche, juste une petite alerte en fin de match puisqu'elle menait 5-0, pour sortir Anastasia Myskina lors des huitièmes de finale de Roland-Garros.

Tennis: Justine Henin remporte son quatrième Roland-Garros... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté pour la quatrième fois le tournoi de Roland-Garros, en battant la Serbe Ana Ivanovic en deux sets 6-1, 6-2 samedi en finale.

Justine Henin remporte son quatrième Roland-Garros... ()

Le nom de Justine Henin est devenu indissociable de celui de Roland-Garros, que la Belge a remporté samedi pour la quatrième fois, la troisième d'affilée, après une nouvelle démonstration en finale face à la Serbe Ana Ivanovic.

Roland-Garros: Victoire de Henin... ()

La Belge Justine Henin-Hardenne a remporté samedi son troisième titre à Roland-Garros après ses sacres en 2003 et 2005.

Ivanovic-Safina : finale inédite à Roland-Garros... ()

La première finale de Roland-Garros de l'ère post-Henin opposera samedi deux jeunes championnes en quête de leur premier titre du Grand Chelem, la Serbe Ana Ivanovic et la Russe Dinara Safina.

Roland-Garros: Navratilova à l'honneur... ()

Présente samedi sur le court lors de la remise des trophées de la finale Henin-Kuznetsova, Martina Navratilova a également reçu l'ovation du Central de Roland-Garros.

Roland-Garros (F): une finale Henin-Ivanovic... ()

MOSCOU, 7 juin - RIA Novosti. La finale dames des Internationaux de France de tennis opposera la Belge Justine Henin à la Serbe Ana Ivanovic.

Roland-Garros: Ana Ivanovic contre Dinara Safina en finale... ()

Tennis, Roland Garros - Programme du jour : La finale en LIVE...

Après des demi-finales expéditives, le risque est grand d´assister à une finale du même type entre l´expérimentée Justine Henin, proche d´un 4e titre à Roland, et la novice Ana Ivanovic.

Tennis | Roland-Garros · Roland-Garros: Safina en finale... ()

La numéro un mondiale Dinara Safina s'est qualifiée pour sa deuxième finale consécutive à Roland-Garros, jeudi, battant la 20e tête de série slovaque Dominika Cibulkova au compte de 6-3 et 6-3. (AP)

Roland-Garros: Justine Hénin bat Ana Ivanovic en finale... ()

Justine Henin (BEL/N.1) n'a pas laissé aucune chance à Ana Ivanovic (SRB/N.7) qui a été battue en finale sur le score de 6-1, 6-2. Sur une ultime volée de coup droit à contre-pied, la Belge s'impose..

La finale de Roland-Garros en 3D... ()

Le sport se prête très bien aux démonstrations technologiques, et la technologie en vogue en ce moment est la 3D. C'est donc tout naturellement que la finale de Roland-Garros de dimanche prochain (diffusée en HD sur France 2 et Eurosport) sera le sujet d'une...