Actualités Sports et loisirs > Mondial: Ronaldo égale le record de Gerd Muller avec 14 buts [22/06/2006 22:46]

Mondial: Ronaldo égale le record de Gerd Muller avec 14 buts [22/06/2006 22:46]

Brésil: Ronaldo égale Gerd Muller... ()

Un signant un doublé face au Japon lors de la dernière rencontre du Groupe F (4-1), Ronaldo égale le record de Gerd Muller dans une phase finale de Coupe du Monde.

Esp : Raul égale Di Stefano... ()

Le capitaine du Real a atteint le cap des 307 buts sous le maillot merengue grâce à sa réalisation lors de la victoire de son équipe samedi contre Numancia (2-0). Il égale ainsi le record d'Alfredo Di Stefano, mais ne compte pas s'arrêter en?

Allemagne: Un record égalé pour Klose... ()

Miroslav Klose, l'attaquant de la Mannschaft, a égalé la performance du Péruvien Teofilo Cubillas en inscrivant deux fois cinq buts lors de deux éditions de la Coupe du Monde.

Buts en finale: Zizou rejoint 4 joueurs... ()

En ouvrant le score face à l'Italie, Zizou a égalé le record du nombre de buts marqués en finale de Coupe du monde.

Buts de Cristiano Ronaldo... ()

Découvrez les buts de Cristiano Ronaldo lors du match Real de Madrid...

Real Madrid: Raul égale Di Stefano... ()

Auteur de l'ouverture du score face à Numancia, ce samedi, à l'occasion de la 21e journée de Liga, l'attaquant du Real Madrid, Raul, vient d'égaler le record de buts marqués sous le maillot merengue (307 buts), détenu par Alfredo Di Stefano.

Cristiano Ronaldo : record battu !... ()

L'intenable attaquant de Manchester United a marqué les 2 buts de son équipe, lui offrant ainsi la victoire et les 3 points face aux Bolton Wanderers.

Wennemars égale le record du monde sur 1500m (Sports de glace)... ()

Le Néerlandais Erben Wennemars a égalé le record du monde du 1500 m avec un temps de 1 min 42 sec 32/100 lors de la 1re...

Ronaldo : "J'en veux plus"... ()

Le meilleur buteur de l'histoire de la Coupe du Monde avec 15 réalisations, effaçant ainsi des tablettes l'Allemand de Gerd Müller, n'a pas dit son dernier mot dans la compétition.

Gignac dans l'Histoire... ()

En marquant son 22ème but de la saison à St-Etienne, André Pierre Gignac a égalé le record de buts d'un Toulousain en Ligue 1.

Cameroun: Eto'o rejoint Pokou... ()

Lors du match Cameroun-Zambie, Samuel Eto'o a égalé le record du nombre de buts inscrits en phase finale de la CAN par un Camerounais.

Football - Rooney contre Ronaldo... ()

Alors que le Portugal est en danger, Wayne Rooney espère ne pas voir son ancien coéquipier Crisitiano Ronaldo au Mondial 2010. L'attaquant y verrait une forme de revanche après avoir été sorti à deux reprises par la Seleçao lors de l'Euro 2004 et le Mondial 2006. Ambiance...

C. Ronaldo dans le championnat anglais... ()

Après 253 matches sous les couleur de Manchetser United C. Ronaldo a passé le cap des 100 buts marqués avec 101 réalisations soit une moyenne de 0.4 but pas match.

Le Brésil comme on l'aime... ()

Le Brésil s'est fait plaisir jeudi à Dortmund en laminant le Japon (4-1). Auteur d'un doublé, Ronaldo rejoint Gerd Müller dans la légende.

Football - C1 : Les plus beaux buts... ()

Essien, Ronaldo, Iniesta... Revivez les trois plus beaux buts inscrits lors des demi-finales de la Ligue des champions.