Actualités Sports et loisirs > Ronaldo bat le record de buts en Coupe du monde [27/06/2006 17:14]

Ronaldo bat le record de buts en Coupe du monde [27/06/2006 17:14]

Paris SG: Pauleta bat le record de buts de Rocheteau... ()

Pedro Pauleta, auteur d'un doublé mercredi face à Montpellier (2-0) au Parc des Princes en Coupe de la Ligue, a inscrit ses 100e et 101e buts avec le Paris SG, battant le record de buts marqués pour le club de la capitale, toutes compétitions confondues, détenu jusque-là par Dominique Rocheteau.

Buts de Cristiano Ronaldo... ()

Découvrez les buts de Cristiano Ronaldo lors du match Real de Madrid...

RONALDO : Il Fenomeno veut retrouver la Seleçao !... ()

RONALDO…IL FENOMENO. La renaissance de Ronaldo. Quelle force de caractère, après trois opérations, et moult blessures, l’attaquant auriverde retrouve le chemin des filets, et force le respect.Ronaldo ne s’estime qu’à 80% de sa forme optimale, encore quelques petits kilos superflus et une grande ambition :Participer à sa cinquième Coupe du Monde, en 2010, en Afrique du Sud. A ce titre, le sélectionneur du Brésil, Dunga, ne lui ferme pas la porte de la Seleçao.Le meilleur buteur de la Coupe du Monde (15 buts) se retrouve des ambitions, une nouvelle joie de caresser le cuir, et d’inscrire des buts pour son nouveau club ; les Corinthians.                    q50mzUraRg0

Brésil: Ronaldo égale Gerd Muller... ()

Un signant un doublé face au Japon lors de la dernière rencontre du Groupe F (4-1), Ronaldo égale le record de Gerd Muller dans une phase finale de Coupe du Monde.

Cristiano Ronaldo : record battu !... ()

L'intenable attaquant de Manchester United a marqué les 2 buts de son équipe, lui offrant ainsi la victoire et les 3 points face aux Bolton Wanderers.

C. Ronaldo dans le championnat anglais... ()

Après 253 matches sous les couleur de Manchetser United C. Ronaldo a passé le cap des 100 buts marqués avec 101 réalisations soit une moyenne de 0.4 but pas match.

Afrique: Can 2008 - Eto'o à un but du record de Laurent Pokou... ()

En marquant ses 12e et 13e buts en Coupe d'Afrique contre l'Egypte, mardi à Kumasi, le Camerounais Samuel Eto'o n'est plus qu'à une longueur du record de l'Ivoirien Laurent Pokou, qui a trouvé 14 fois le chemin des filets en Coupe d'Afrique des nations.

Football - C1 : Les plus beaux buts... ()

Essien, Ronaldo, Iniesta... Revivez les trois plus beaux buts inscrits lors des demi-finales de la Ligue des champions.

Buts en finale: Zizou rejoint 4 joueurs... ()

En ouvrant le score face à l'Italie, Zizou a égalé le record du nombre de buts marqués en finale de Coupe du monde.

Fernandos Torres vole la vedette à Ronaldo... ()

Le joueur espagnol de Liverpool (attaquant, 33 buts pour sa première saison en Angleterre), a été élu meilleur joueur de Premier League devant Crisitnao Ronaldo et Lescott.

Ronaldo rejoint Fontaine... ()

En égalisant à la 45e minute de Brésil-Japon (1-1 à la mi-temps), Ronaldo a marqué son 13e but en phase finale de Coupe du Monde.

MU: Rooney et Ronaldo font la paix... ()

Wayne Rooney et Cristiano Ronaldo se sont retrouvés lundi pour la première fois depuis le match Angleterre-Portugal en Coupe du monde quand Ronaldo avait insisté pour que Rooney écope d'un carton rouge.

Football - Liga - Calderon et la clause de Ronaldo... ()

Ramon Calderon, l'ancien président du Real Madrid s'est entretenu avec eurosport.yahoo.es. Au cours d'un entretien exclusif, il est revenu sur le transfert record (94 millions d'euros) de Cristiano Ronaldo, arraché à Barcelone et l'Inter Milan.