Actualités Sports et loisirs > Tour de France: Oscar Freire à l'heure à Caen --par Jamey Keaten-- [06/07/2006 19:33]

TDF: Freire s'adjuge au sprint la 5e étape... ()

Oscar Freire (Rabobank) a remporté ce jeudi la cinquième étape du Tour de France courue entre Beauvais et Caen et longue de 225 km.

Tour d'Espagne: 3e victoire d'étape pour Oscar Freire... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a remporté jeudi la 6e étape du Tour d'Espagne 2007 (184,3 km entre Reinosa et Logrono dans le nord), la 3e au total depuis le départ de la course.

Cyclisme: la Rabobank entraîne Oscar Freire à la victoire... ()

L'Espagnol de la Rabobank Oscar Freire a remporté au sprint la première étape du Tour de Suisse disputée samedi sur 146 kilomètres autour de Langnau.

Cyclisme | Tour de France · L'Espagnol Oscar Freire remporte la 14e étape... ()

Oscar Freire (Rabobank) a remporté au sprint ce samedi la 14e étape du Tour de France cycliste disputée sur 194,5 km entre Nîmes et Dignes-les-Bains. (AP)

Tour d'Espagne: Oscar Freire prend déjà ses marques... ()

Oscar Freire a déjà pris ses marques dans le Tour d'Espagne cycliste en remportant dimanche au sprint la deuxième étape courue sur 150 kilomètres entre Allariz et Saint-Jacques-de-Compostelle.

Tour d'Espagne: 2e victoire d'étape pour Oscar Freire... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a démontré sa grande forme à l'approche des mondiaux de Stuttgart en remportant mercredi au sprint la 5e étape du Tour d'Espagne cycliste entre Cangas de Onis (nord) et Reinosa (157,4 km), le Russe Vladimir Efimkin restant leader.

Le bel été de Freire ()

Vainqueur de deux étapes sur le Tour de France 2006, Oscar Freire (Rabobank) a continué sa moisson estivale en s'imposant à Hambourg.

Coup double pour Freire (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) remporte la 2e étape du Tour d'Espagne, disputée entre Allariz et...

Freire en impose ()

Oscar Freire (Rabobank) a remporté au sprint la quatrième étape du Tour du Pays Basque devant Samuel Sanchez (Euskaltel), jeudi.

Freire sur le Tour d'Espagne (Cyclisme)... ()

L'équipe Rabobank a annoncé qu'elle alignerait l'Espagnol Oscar Freire et le grimpeur néerlandais Robert Gesink dans le...

Tour d'Espagne: autre victoire de Freire... ()

TOUR DE FRANCE : Freire en opportuniste... ()

Oscar Freire (Rabobank) a profité de l’absence du quadruple vainqueur sur le Tour 2008, Mark Cavendish, lâché dans la dernière ascension, pour remporter au sprint la 14eme étape devant Duque (Cofidis) et Zabel (Milram). Evans reste en jaune.

Victoire de Freire (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a remporté la deuxième étape du Tour de Romandie cycliste, courue jeudi sur 162 km autour de La Chaux-de-Fonds.

Freire: rentrée reportée (Cyclisme)... ()

Oscar Freire (Rabobank), triple champion du monde sur route, a reporté son retour à la compétition prévu initialement au Tour de Castille et Leon.