Actualités Sports et loisirs > Tennis: les résultats du tournoi ATP de Newport [15/07/2006 23:55]

Tennis: les résultats du tournoi ATP de Newport [15/07/2006 23:55]

Tennis à Newport: Santoro et Mahut pour une finale 100% française... ()

Fabrice Santoro et Nicolas Mahut ont confirmé la belle réussite des Français sur herbe en se qualifiant samedi pour une finale 100% française au tournoi de tennis sur gazon de Newport.

Tennis - Newport : Mahut en demies... ()

Nicolas Mahut s’est qualifié vendredi pour les demi-finales du tournoi de Newport après une victoire en deux sets sur le qualifié américain Prakash Armitraj. Le Français rencontrera le Belge Norman au tour suivant.

Tennis à Newport: Fabrice Santoro remporte son premier titre depuis 2002... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche son premier titre en simple depuis 2002 en s'imposant dans la finale 100% française du tournoi de tennis sur gazon de Newport, aux dépens de Nicolas Mahut, 6-4, 6-4.

Tennis - Newport : Le titre pour Santoro... ()

Le Français Fabrice Santoro a remporté dimanche le tournoi sur gazon de Newport en battant en finale son compatriote Nicolas Mahut en deux sets (6-4, 6-4). Le vétéran de 34 ans remporte ainsi son cinquième titre sur le circuit ATP, près de cinq ans après son dernier sacre, à Dubaï en 2002.

Tennis à Newport: Fabrice Santoro éliminé en demi-finale... ()

Fabrice Santoro, double tenant du titre et tête de série numéro 2, a été éliminé samedi en demi-finale du tournoi ATP sur gazon de Newport (Etats-Unis), battu en deux sets par l'Américain Sam Querrey (N.3) 6-3, 7-6 (7/2).

Tennis à Newport: Rajeev Ram remporte son 1er tournoi... ()

L'Américain Rajeev Ram, repêché des qualifications, a fait le meilleur usage de cette deuxième chance en remportant dimanche le tournoi sur gazon de Newpor...

Monica Seles entre au "Hall of Fame" du tennis... ()

L'ancien joueuse de tennis américaine Monica Seles, victorieuse de 9 tournois du Grand Chelem et numéro un mondiale pendant 178 semaines de suite au début des années 90, a fait son entrée au Hall of Fame (Panthéon) du tennis samedi en marge du tournoi de Newport (Etats-Unis).

Newport: Saulnier n'a pas fait le poids... ()

Cyril Saulnier n'a pas réussi à passer le premier tour du tournoi de Newport, mardi.

ATP Newport: Saulnier n'a pas fait le poids... ()

Newport: Gimelstob rejoint Philippoussis... ()

L'Américain Justin Gimelstob s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi de Newport.

Le conte de fée de Rajeev Ram (Tennis)... ()

L'Américain Rajeev Ram, repêché des qualifications, a remporté dimanche le tournoi sur gazon de Newport, son premier titre.

ATP Newport: Murray en leader... ()

Andy Murray, tête de série numéro 1 du tournoi sur herbe de Newport, s'est très difficilement imposé mardi soir lors du premier tour.

Newport: Philippoussis, l'invité surprise... ()

Bénéficiaire d'une wild card à Newport, l'Australien Mark Philippoussis a su en faire bon usage en s'adjugeant ce dimanche le tournoi aux dépens de l'Américain Justin Gimelstob, tête de série n°8 (6-3, 7-5).

Newport: Philippoussis en finale... ()

L'Australien Mark Philippoussis, 111e joueur mondial, s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi de Newport, aux Etats-Unis.

Tennis, ATP : Mahut en finale...

Nicolas Mahut s´est qualifié pour la finale du tournoi de Newport en dominant le Belge Dick Norman (6/4 6/7 6/2).