Actualités Sports et loisirs > Fédrigo offre à Bouygues Télécom la première victoire de son histoire sur le Tour --par Samuel Pétrequin-- [16/07/2006 1

Tour de France: Fédrigo en costaud !... ()

Et de trois! Nouvelle victoire française sur le Tour de France où le coureur de la Bouygues Telecom, Pierrick Fédrigo, s'est imposé dimanche au terme de la 14e étape courue entre Montélimar et Gap.

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Usov rapide, mais Fédrigo titré... ()

Alexandre Usov a remporté au sprint la dernière étape du Tour du Limousin. Mais c'est Pierrick Fédrigo qui a été titré. Après sa victoire en 2004, le coureur de la Bouygues Télécom ajoute une jolie ligne à son palmarès.

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Fedrigo aux commandes... ()

Le champion de France 2005 Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) a endossé mercredi le maillot jaune de leader du Tour du Limousin à l’issue d’une deuxième étape remportée par son compatriote Pierre Rolland (Crédit agricole).

Cocorico pour Fédrigo (Cyclisme)... ()

Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) remporte la 9e étape entre Saint-Gaudens et Tarbes en réglant au sprint son compagnon d'échappée.

Cyclisme - Pro Tour - Fédrigo blessé à l'aine...

Le coureur de Bouygues-Telecom, Pierrick Fédrigo, victime d'une chute lundi dans la 1ère étape de Paris-Nice, souffre de l'Aine.

Cyclisme. Fédrigo en jaune... ()

Le Français Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) s'est emparé du maillot jaune de leader du Tour du Limousin cycliste, au terme de la 2e étape remportée détaché par Pierre Rolland (Crédit agricole)..

Bouygues Telecom en tête des gains (Cyclisme)... ()

Les coureurs de l'équipe Bouygues Telecom, qui ont gagné deux étapes (Voeckler, Fédrigo), sont en tête du classement des gains du Tour.

Fédrigo prend le relais... ()

Après Cyril Dessel mercredi, les Français brillent encore sur le Tour de Catalogne. Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) a remporté la 4e étape, jeudi à Asco. Et c'est un autre Tricolore, le jeune Rémi Pauriol (Crédit Agricole) qui prend la tête du général...

Tour de France: le Français Pierrick Fédrigo remporte la 9e étape... ()

Le Français Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) a remporté la 9e étape du Tour de France, dimanche à Tarbes (sud-ouest), où l'Italien Rinaldo Nocentini...

TOUR DE FRANCE / BBOX BOUYGUES TELECOM : Entre sourires et espoir... ()

Thomas Voeckler a permis jeudi à l'équipe Bbox Bouygues Telecom de remporter sa première victoire sur le Tour de France depuis trois ans. Un grand bonheur pour l'équipe de Jean-René Bernaudeau, malheureuse mardi et en quête d'un sponsor sous peine de disparition.

Vélo - Paris-Nice : Fédrigo touché au bassin... ()

Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom), victime d'une chute lundi dernier dans la première étape de Paris-Nice, souffre d'une fissure du bassin et non d’une élongation à l'aine comme annoncé dans un premier temps.

Cyclisme - Du grand Fédrigo... ()

Auteur d'un grand numéro dans la Gargouille, Pierrick Fédrigo (Bbox Bouygues Telecom) a remporté la 6e étape du Dauphiné Libéré vendredi à Briançon. Pas de changement au classement général. Alejandro Valverde, qui a contenu Cadel Evans et Alberto Contador, conserve le maillot jaune de leader.

Bouygues se lance à son tour dans l'ADSL... ()

Nous vous l’annoncions dès cet hiver (voir cette actualité : Lancement en vue pour l’ADSL de Bouygues Telecom), le groupe Bouygues va prochainement lancer une offre ADSL. Co-fondateur de Neuf Telecom en [...] Lire la suite : Bouygues se lance à son tour dans l’ADSL Cet article est sur : Clubic.com

Tour du Limousin: La première pour Fédrigo... ()

Pierrick fédrigo a remporté mardi la première étape du Tour du limousin, courue entre Limoges et Aubusson.