Actualités Sports et loisirs > Euro -19 ans (F): la France battue en finale

Euro -19 ans (F): la France battue en finale

Hand - ChM (F) : La France battue en finale... ()

L'équipe de France s'est inclinée sur le score de 25 à 22 face à la Russie, dimanche midi à Nankin (Chine) en finale des Championnats du monde de handball féminin. Il s'agit de la deuxième défaite des Bleues en finale d'un Mondial.

Tennis - Wimbledon (DJ) : Mladenovic battue... ()

Après sa défaite en finale du simple Juniors de Wimbledon samedi, la Française Kristina Mladenovic s'est inclinée en finale du double dimanche.

Retour sur terre battue... ()

Après sa défaite en demi-finale à Miami, Amélie Mauresmo oriente la suite de sa saison sur terre battue, avec Roland-Garros en objectif.

Tennis - Berlin : Victoire d'Ivanovic... ()

Ana Ivanovic a remporté dimanche la finale du tournoi de Berlin. Sur la terre battue allemande, la Serbe (tête de série n°12) a dominé en trois sets (3-6, 6-4, 7-6) la Russe Svetlana Kuznetsova, tête de série n°3. Battue en finale cette saison à Tokyo par Martina Hingis, la Belgradoise décroche ainsi à 19 ans le troisième titre de sa carrière.

Tennis - Stuttgart : Wawrinka rejoint Nadal... ()

Le Suisse Stanislas Wawrinka s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi sur terre battue de Wawrinka en battant l'Argentin Juan Ignacio Chela en trois sets (6-7, 6-4, 6-1). Pour la troisième finale de sa carrière sur le circuit, Wawrinka affrontera l'ogre de la terre battue, Rafael Nadal.

Tennis. Le roi Nadal accroché sur terre battue... ()

L'Espagnol Rafael Nadal a remporté pour la deuxième fois de sa carrière le tournoi sur terre battue de Stuttgart, en battant difficilement en finale le surprenant Suisse Stanislas Wawrinka 6-4, 7-5...

Tennis - Prague : Bartoli s'incline... ()

Marion Bartoli a échoué en finale du tournoi de Prague dimanche. Sur la terre battue tchèque, la Française (tête de série n°1) a été battue par la Japonaise Akiko Morigami, qui s’impose sèchement en deux manches (6-1, 6-3) et décroche le premier titre de sa carrière.

World Cup : les Bleues battues en finale (Handball)... ()

L'équipe de France féminine de handball a été battue 30 à 24 par la Russie, championne du monde en titre, en finale de...

Tennis · Maria Sharapova signe sa première victoire en carrière sur terre battue... ()

Maria Sharapova a survécu à cinq double-fautes et 33 erreurs directes, dimanche, et elle a vaincu la Slovaque Dominika Cibulkova 7-6 (7), 6-3 en grande finale des Championnats Bausch & Lomb, un tournoi disputé sur terre battue. (PC)

Mondiaux-Epée F: Pas de finale pour Flessel... ()

Laura Flessel-Colovic a été battue mardi en demi-finale des championnats du monde d'escrime par la Hongroise Timea Nagy 15-12.

Tennis - Charleston : Bartoli sortie... ()

Fin de parcours pour Marion Bartoli à Charleston. Sur la terre battue américaine, la Française, tête de série n°6, a été battue en trois sets (6-4, 4-6, 6-1) par la Russe Vera Zvonareva, 17eme joueuse mondiale. Cette dernière affrontera en quart de finale la Serbe Jankovic ou la Russe Radionova.

Luxembourg (WTA): Chakvetadze battue par Bartoli... ()

MOSCOU, 28 septembre - RIA Novosti. La Russe Anna Chakvetadze, tête de série N°1, a été battue vendredi par la Française Marion Bartoli, tête de série N°5, sur le score de 6-4, 4-6, 6-4 en quarts de finale du tournoi WTA de Luxembourg, doté de 600.000 dollars.

Tennis: Federer fait tomber Nadal après 81 victoires sur terre battue... ()

L'Espagnol Rafael Nadal est tombé pour la première fois depuis avril 2005 sur terre battue sous les coups du N.1 mondial, Roger Federer, qui a mis fin dimanche en finale du tournoi de Hambourg à une impressionnante série de 81 victoires consécutives.

Tennis... ()

En Bref Creil accueille aujourd'hui (quarts de finale) et demain (demi-finales à 10 h 30 et finale à 16 h 30) de bons joueurs à l'image du n o 22 français (et 159 e à l'ATP), Eric Podron. La tête d'affiche de ce tournoi open, disputé sur terre battue couverte,... Publié le 15.12.07