Actualités Sports et loisirs > Luk Challenge: victoire de Fothen et Lang

Luk Challenge: victoire de Fothen et Lang

Luk Challenge: victoire de Fothen et Lang... ()

Markus Fothen et Sebastian Lang ont remporté samedi le Luk Challenge, un contre-la-montre disputé à deux en Allemagne.

Cyclisme - T.Romandie : Victoire de Fothen... ()

Markus Fothen a remporté mercredi la première étape du Tour de Romandie. L'Allemand de la Gerolsteiner a devancé de quelques mètres le peloton et notamment Fransesco Perez de la Caisse d'Epargne.

Cyclisme : Fothen résiste...

Longtemps animée par Laurent Brochard, la première étape du Tour de Romandie est finalement revenue à Markus Fothen. Echappé en compagnie de Luis Perez, l´Allemand a réussi à conserver une courte avance sur le peloton.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Fothen en solo... ()

Le jeune Allemand Markus Fothen (Gerolsteiner) a remporté mercredi en solitaire la 5eme étape à Caslano. Il a devancé le Russe Serguei Ivanov (Astana) de 50 secondes. L’Espagnol Igor Anton (Euskaltel) conserve le maillot de leader.

Act 12: Areva termine par une victoire... ()

Avant d'aborder les demi-finales, Areva Challenge a terminé les pré-régates par une victoire, prenant le meilleur sur +39 Challenge dans la 11e régate.

Cyclisme: Markus Fothen empoche la 5e étape du Tour de Suisse... ()

L'Allemand Markus Fothen a remporté à Caslano la cinquième étape du Tour de Suisse, une étape de moyenne montagne marquée par la chute spectaculaire dans...

Busby seo challenge... ()

Busby SEO challenge What is busby seo challenge Busby seo challenge is a seo contest. The target is to be first on google with the keyphrase « busby seo challenge ». Axe-Net will not participate this year because we will never have time to do it seriously. The contect is organised by an autralian company working on web solutions. The three first winners will respectively win 5000, 2000 and 500 australian dollars. The end of the contest bysby seo challenge is on 31 aug...

Challenge européen - Victoire d'Albi... ()

Albi s'est imposé à Parme (28-23) pour sa première rencontre du Challenge européen. Les Tarnais ont marqué 4 essais et donc le bonus.

Volley - Challenge Cup : Poitiers peut y croire... ()

Défait en Slovaquie à Humenne (3-2) mercredi soir en huitièmes de finale aller de la Challenge Cup, Poitiers a tout de même conservé des chances de qualification pour les quarts. En effet, une victoire 3-1 au retour devant leur public permettrait aux Pictaves de se qualifier.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (17EME ETAPE) : Bennati en toute logique... ()

Cyclisme - TDF : Bennati le plus rapide... ()

Daniele Bennati a remporté jeudi sa première victoire dans le Tour de France. Echappé en compagnie de sept autres coureurs, il a logiquement réglé le sprint devant Markus Fothen et Martin Elmiger. Alberto Contador est le nouveau maillot jaune. Le peloton, réglé par Tom Bonnen, a franchi la ligne avec 9'37 de retard.

Tennis | Challenge Bell · Schultz, la bavarde!... ()

Championne du Challenge Bell en 1995 et en 1997, Brenda Schultz- McCarthy est passée à travers la première ronde des qualifications, mais surtout, elle avait le goût de jaser après sa victoire. (Journal de Québec)

Challenge européen - Calvisano aide Castres... ()

Grâce à la victoire surprise de Calvisano sur Leeds (27-26), Castres reste en course pour les quarts de finale du Challenge européen.

Ferrari Challenge aura droit à son Trophée sur PS3... ()

Michael Schumacher avait ouvert la voie, on peut obtenir bon nombre de récompenses à la force de son volant (et la sueur de son front). C'est sans doute dans cet esprit de victoire que Ferrari Challenge entre dans la liste des jeux PS3 prenant en compte les Trophées.