Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Les résultats du week-end - par Intensite le 13.08.2007 : 08:07

FOOTBALL - Les résultats du week-end - par Intensite le 13.08.2007 : 08:07

FOOTBALL - Les résultats du week-end - par Intensite le 13.08.2007 : 08:07... ()

La préparation à la nouvelle saison se poursuit à travers des matchs amicaux pour les équipes du département. Châteaudun et la réserve du FC Drouais ont fait match nul (0-0) après une belle opposition. Même résultat pour Lucé à La Ferté-Bernard. Après deux courtes défaites, Chartres a signé un beau succès face au FCO Saint-Jean (4-1), avec deux buts de l’ancien attaquant dunois, Doudou Kamata. Enfin, Dreux a fait match nul à Dives-sur-Mer (2-2). En championnats, Tours s’est imposé en National et se retrouve 2e. Match nul de Romorantin. En CFA, Orléans débute modestement par un nul devant Aurillac (1-1).

FOOTBALL - Victoire de Tours (N), défaite de Châteauroux (L2) - par Intensite le 11.08.2007 : 06:42... ()

FOOTBALL.  Deuxième journée de national, Tours recevait hier Créteil et s’est imposé 2-1. Deux buts de Diego Gomez aux 5eme et 63eme minute. Créteil égalisait en première période. A noter deux expulsions du coté de Tours. Ce soir la suite avec à 20h Romorantin qui accueille Arles, un promus.  Deux matches et deuxième défaites pour Châteauroux en ligue 2. Une défaite à Gueugnon 3 à 1.  C’est aujourd’hui l’ouverture de la saison pour le championnat de France Amateur. Orléans débute à Domicile devant Aurillac à 18h30 au stade de la Source.  La formation orléanaise a recruté six nouveaux joueurs dont le dernier en date l’attaquant Fabrice Seidou qui arrive de Niort.  Coté match amical. L’OCC effectuera son premier essai à Bonneval à 19h en étant opposé au Fc Drouais. Lucé se déplace cet après-midi à la Ferté-Bernard une formation de Division d’honneur. Chartres joue à Orléans face au FCO. Déplacement aussi pour Dreux, la formation de CFA2, qui a une semaine de la reprise sera à Dives-sur-Mer, également une équipe évoluant en championnat de France amateur 2.

FOOTBALL - Résultats de matchs amicaux - par Intensite le 07.08.2007 : 08:01... ()

Quelques résultats de matchs amicaux : Tours 2 (DH) - Blois (CFA2) 1-2 ; Imphy-Decize (CFA2) - Bourges (DH) 1-1 ; Romorantin (DHR) - Asnières (DH), 1-0. A noter que l’US Cloyes-Droué a repris le chemin de l’entraînement hier soir. Châteaudun jouera son premier match de préparation samedi à Bonneval face à Dreux.