Actualités Tourisme et voyage > FOOTBALL - Victoire de Tours (L2) - Châteaudun (DHR) perd son entraineur - par Intensite le 02.08.2008 : 06:40

FOOTBALL - Victoire de Tours (L2) - Châteaudun (DHR) perd son entraineur - par Intensite le 02.08.2008 : 06:40... ()

Ouverture hier de la saison de ligue 2. Tours débute bien, le promu a battu Sedan 2-1. Buts de Tours: Ndiaye (50), Gomez (53) et pour Sedan de Sekour (52). Victoire de Châteauroux à Ajaccio 1-0. Les matches amicaux du jour : Dreux (CFA2) – Sainte-Geveviève (CFA) ; Malesherbes (CFA2) – Chartres (CFA2) à Saint-Denis-en-Val à 18h30 ; La Ferté-Bernard (DH) – Lucé (DH) à 16h. A Châteaudun, Mohamed Achakour a décidé de quitter l’OCC. Il a annoncé son départ lors de la reprise de l’entraînement pour l’Arabie Saoudite où il prendra la direction d’un club de la capitale. L’OCC devrait présenter son nouvel entraîneur la semaine prochaine.

FOOTBALL - Victoire de Dreux et de Blois (CFA2), nul d'Orléans (CFA) et défaite de Chartres (CFA2) - par Intensite le 17... ()

Football. Ligue 1. Victoire du Mans à Lille 3-1. Buts de Helstad à la 21eme et de Maiga au 33 et 82eme minute. CFA. Nul d’Orléans 0-0 au Racing 92. Un résultat honorable du fait de plusieurs absences dans l’équipe.CFA2. L’ouverture de la saison. Chartres débute la saison par une défaite. Le Fc Chartres perd à Alençon 1-0, un but encaissé à la 62eme minute. Les normands ont montré leur supériorité dès le début de la rencontre. Alençon avait raté un penalty à la 24eme minute. Le gardien de Chartres a résisté à différentes tentatives permettant de limiter le score. Blois s’impose 2-0 à Choisy-le-Roi. Buts d’Ait-Moulay en seconde période. La réserve de Tours s’est imposée 4-1 devant Cognac. Le festival de buts tourangeaux a débuté dès la 2eme minute. Défaite de Malesherbes devant les Herbiers 1-0. Dans le groupe G, Tours, Blois, Issy, Alençon, Thouars, et les Herbiers sont en tête après leur victoire.Dreux s’est imposé 1-0 devant Dieppe. Dans la poule A, Poissy, AC Amiens, Oissel, Dreux et Mantes ont pris un bon départ avec une victoire.

FOOTBALL - Nul de Tours, Chartres reçoit Thouars - par Intensite le 16.05.2009 : 06:43... ()

En ligue 2, Nul de Tours à Reims 0-0 et victoire de Châteauroux devant Clermont 1-0. Tours 5eme et Châteauroux 17eme. CFA2. Au stade des Grands Prés, le FC Chartres recevra Thouars à 20h. Seule la victoire ne condamnerait pas forcément les chartrains à la relégation. Dans la poule A, Dreux se déplace à Oissel pour une rencontre sans enjeu. En 8eme de finale de la coupe d’Eure-et-Loir, match à 18h opposant Brou à Châteaudun.

SPORTS - Résultats de ce dimanche - par Intensite le 10.02.2008 : 17:06... ()

Football. CFA2 - Poule F. Saint-Pryvé - Luçon 0-0. Ecommoy - Blois 1-0. CFA2 - Poule H. Alfortville - Dreux 1-0. DH. Chartres - Asnières 2-0 ; Amboise - Orléans 0-0 ; Vierzon - Saran 0-0 ; Fco - Avoine 3-0 ; Bourges - Tours 0-0 ; Tours Portugais - Déols 1-0 ; Sully - Joué-les-Tours 4-2. DHR. Défaite de Chateaudun devant la réserve de Chartres 1-0. Vineuil - Salbris 2-1 ; Montargis - Amilly 2-1 ; Saint-Avertin - Lucé 2-1 ; Joué Touraine - Vendome 2-1 ; Romorantin - Blois 1-1. PL - Poule A.  Smoc - Châteaudun 5-0. 1ère division 28. Dreux ACSD - Cloyes/Droué 2-1. Handball. Nationale 1 masculine. Mainvilliers/Chartres - Bordeaux 26-23. Nationale 2 masculine. Vernouillet - Saint-Malo 26-21. Nationale 3 féminine. MSD Chartres - Saint-Cyr 17-27. Volley-ball : Nationale 2 masculine. Châteaudun VB - Cébazat 3-1 (26-24, 22-25, 25-22, 25-23)Nationale 3 féminine.  Châteaudun VB - Stade Français 2-3.

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux et Tours, nul de Romorantin - par Intensite le 09.02.2008 : 06:48... ()

Football. 23eme journée du championnat national. Hier soir, nul entre Romorantin et Cannes 3-3, buts solognots aux 21, 63 et 88eme minutes. Victoire de Tours devant Cherbourg 4-2, but de Tours au 33, 71, 85 et 90eme minutes. En ligue 2 victoire de Châteauroux devant Dijon 2-0.  CFA, 19eme journée, déplacement d’Orléans (2eme) à Chatellerault (9eme).  CFA2, Dreux jouera dimanche à Alfortville. Blois joue aussi demain à Ecommoy. Malesherbes se déplace aujourd’hui aux Herbiers. En DH, le leader Chartres accueille à 19h Asnières-les-Bourges, 8eme. En DHR, demain, Châteaudun accueillera la réserve de Chartres.  En basket, ce soir l’AB Chartres en nationale 2 féminine reçoit le Paris Racing. Les masculins de nationale 3 de l’UB Chartres seront opposés à Sartrouville.

SPORTS - Victoire de Tours en championnat national de football - par Intensite le 19.01.2008 : 06:47... ()

Football. Ligue 1. nul entre Châteauroux et Gueugnon 1-1. National. Tours a battu Beauvais 2-1. but dès la première minute et à la 5eme pour Tours. Réduction du score pour Beauvais à la 81eme. Ce soir Romorantin sera opposé à Sannois. CFA2. Pas de rencontre pour Dreux, la rencontre à Dives a été reportée à date ultérieure. En revanche Blois joue à 18h30 à la Flèche. Derby demain entre les deux clubs du Loiret : Saint-Pryvé – Malesherbes. DH. Chartres reçoit à 19h les Portugais de Tours. DHR. Déplacement cet après-midi de Lucé à Salbris. Demain Châteaudun recevra la réserve de Romorantin. Chez les 18 ans, Châteaudun accueillera à 15h30 Montlouis au stade Kléber et Albert Provost.  Basket. En Pro A, l’entente Orléanaise reçois à 20h Toulon. En nationale 1, Blois se déplace à Toulouges Catalogne. En nationale 2 féminine, l’avenir de Chartres recevra ce soir Ouistreham.

FOOTBALL - Chartres - Malesherbes 0-0 - par Intensite le 03.08.2008 : 06:50... ()

Football. Matches amicaux. A Saint-Denis-en-Val, les deux clubs de CFA2, Chartres et Malesherbes se sont neutralisés sans aucun but. 0-0, match nul satisfaisant pour les Euréliens de Joël Germain. Chartres jouera mercredi contre Blois au stade des Grands Prés. Romorantin (CFA) a battu à Villefranche-sur-Cher la formation de Decize (CFA2) 5-1. Entre club de ligue 1, Le Mans a été battu par Nancy 3-0. Buts encaissé au 21,32 et 49eme minute.

FOOTBALL - Victoire de Tours (N), défaite de Châteauroux (L2) - par Intensite le 11.08.2007 : 06:42... ()

FOOTBALL.  Deuxième journée de national, Tours recevait hier Créteil et s’est imposé 2-1. Deux buts de Diego Gomez aux 5eme et 63eme minute. Créteil égalisait en première période. A noter deux expulsions du coté de Tours. Ce soir la suite avec à 20h Romorantin qui accueille Arles, un promus.  Deux matches et deuxième défaites pour Châteauroux en ligue 2. Une défaite à Gueugnon 3 à 1.  C’est aujourd’hui l’ouverture de la saison pour le championnat de France Amateur. Orléans débute à Domicile devant Aurillac à 18h30 au stade de la Source.  La formation orléanaise a recruté six nouveaux joueurs dont le dernier en date l’attaquant Fabrice Seidou qui arrive de Niort.  Coté match amical. L’OCC effectuera son premier essai à Bonneval à 19h en étant opposé au Fc Drouais. Lucé se déplace cet après-midi à la Ferté-Bernard une formation de Division d’honneur. Chartres joue à Orléans face au FCO. Déplacement aussi pour Dreux, la formation de CFA2, qui a une semaine de la reprise sera à Dives-sur-Mer, également une équipe évoluant en championnat de France amateur 2.

FOOTBALL - Victoire de Tours, Orléans, Romorantin et Dreux - par Intensite le 26.04.2009 : 06:19... ()

Football. Ligue 2, Tours s’est imposé devant Guingamp 1-0. But marqué par les tourangeaux à la 33eme minutes de jeu. En CFA, victoire d’Orléans à Viry-Châtillon 2-1. Victoire de Romorantin à Montluçon 1-0. En CFA2, Dreux s’impose devant Amiens 1-0. But de Merabti à la 49eme minute sur penalty. Dreux est 9eme. Dans le groupe G, Chartres était exempt, Blois perd à Cognac 2 à 0, Saint-Pryvé s’impose chez son voisin Malesherbes 3-0. Tours conforte sa place de leader en s’imposant devant Le Poiré-sur-Vie 4 à 1. En Dh, Lucé s’enfonce encore avec une défaite à domicile devant Vierzon 3-1. Cet après-midi, en DHR, déplacement de Châteaudun à Amilly et de la réserve de Dreux à Saint-Amand. Vendôme joue à Romorantin et la réserve de Chartres reçoit les Portugais de Tours. En promotion d’honneur, Mainvilliers reçoit Loches. En Promotion de Ligue, Ymonville recevra Selles, Gallardon sera opposé à Joué Portugais et Ouzouer opposé à la réserve d’Amilly. Les rencontres de première division opposeront Cherisy au Portugais de Dreux, Châteaudun à Auneau, Senonches à Epernon, Nogent-le-Roi au Fc Rémois, Dammarie/Thivars à Marboué, Dreux ACSD à Chartres.

FOOTBALL - Victoire de Tours en championnat national - par Intensite le 08.03.2008 : 07:01... ()

Football. Hier soir, en ligue 2, nul entre Châteauroux et Guingamp 0-0. Dans le championnat national, Tours recevait Cannes et s’est imposé 4-0. Buts aux 29, 39, 48 et 71eme minute. A 18h, Romorantin jouera sur le stade Francis Turcan de Martigues. En CFA, Orléans joue cet après-midi à 15h au Mans. En CFA2, Saint-Pryvé reçoit la réserve de Créteil, Malesherbes reçoit Ecommoy. Blois jouera demain à Auxerre. Dans le groupe H, Dreux (12eme) reçoit à 18h Mantes (3eme). En Division d’honneur, trois des sept matches de la 17eme journée auront lieu ce soir. Parmi eux, Chartres – Joué-les-Tours à 19h. Deux matches de DHR sont programmés ce soir dont Châteaudun – Lucé à 18h au stade Kléber et Albert Provost.

FOOTBALL. Nul de Dreux, deuxième victoire de la saison pour Chartres - par Intensite le 26.10.2008 : 06:32... ()

CFA, lourde défaite de Romorantin à Albi 3 à 0. CFA2, Dans la poule A, nul de Dreux devant Sannois 0-0. Dreux est 6eme. Dans la poule G, aucun but entre Blois et Le Poiré-sur-Vie 0-0. Victoire du FC Chartres à Saumur 2 à 1, victoire de la Berrichonne à Malesherbes 3-1. Défaite de Saint-Pryvé aux Herbiers 2-1. Thouars s’est imposé 4-2 à Choisy-le-Roi. Nul entre Cognac et Issy 1-1. Au classement Blois est en tête avec 25 points, Chartres est 15eme avec 14 points. Pour sauver sa tête en CFA2, le FC Chartres vient de se lancer dans le recrutement de deux défenseurs centraux. Le premier est arrivé vendredi. Il s’appelle Dieumerci Vua. Agé de 20 ans, ce solide gaillard d’1,85 m sort d’une saison en Italie à Catane, club de série A, après avoir bourlingué en Espagne et en Angleterre. Formé à Châteauroux et à Rennes, il a préféré l’Eure-et-Loir plutôt que les pétrodollars de Dubaï où on le sollicitait également. Dans les championnats régionaux, D.H. Blois opposé à l’Amicale de Lucé à 15h. Hier, nul entre Vineuil et Vierzon 1-1 et victoire de Bourges devant Montargis 3-0. D.H.R. : OC Châteaudun - FC drouais (2) P.H Féminin : Tours (3) - OC Châteaudun.1re division : Dammarie-Thivars - OC Châteaudun (2) ; Marboué - Dreux ACSD. 2eme division, Illiers – Saint-Denis-les-Ponts, Bonneval – Champrond, Ymonville – Brou, Champhol – Cloyes/Droué, la Beauceronne – Berchères.

FOOTBALL - Victoire de Tours et Romorantin - par Intensite le 01.12.2007 : 06:42... ()

Football. Hier soir en ligue 2, nul entre Châteauroux et Bastia 1-1. En national victoire de Romorantin devant Créteil 1-0 et de Tours devant Villemomble 3-0. CFA. Poissy-Orléans CFA2 H. Boisguillaume – Dreux (sam 15h) CFA2 F. Maleherbes – Issy ; Luçon – Blois. DH. Chartres – FCO à 19h au stade des Grands Prés. DHR. Déplacement demain de Châteaudun à Saint-Avertin.  Basket. N1M. Boulogne-sur-Mer – ADA Blois.N2F. Avenir Chartres – Ifs.  Canoe Kayak. Descente du Loir demain à Montoire. L'US Vendôme canoë-kayak organisent ce dimanche à Montoire un championnat départemental de descente sélectif pour les championnats régionaux. Le premier départ sera donné à 13h du pont de Lavardin, les autres suivront toutes les trente secondes. L'arrivée sera jugée au champ de foire de Montoire

FOOTBALL - Victoire de Châteauroux, Tours et Romorantin - par Intensite le 23.02.2008 : 07:01... ()

Football. Hier en national, victoire de Romorantin devant le Paris FC 3-1. Buts solognots au 54, 77 et 80eme minute, but des parisiens à la 90eme minute. Tours de son coté s’est imposé 3 à 0 devant Sannois buts au 29, 39 et 67eme minute. Victoire aussi pour Châteauroux en ligue 2 devant Boulogne 1-0. Aujourd’hui déplacement des 4 clubs du Centre de la poule F. Déplacement en CFA2 de Dreux à Chantilly demain à 15h. Déplacement aussi pour le leader de Dh, Chartres demain à Orléans et pour Châteaudun en DHR à Amilly.