Actualités Tourisme et voyage > LES SPORTS DANS L'OISE

LES SPORTS DANS L'OISE

LES SPORTS DANS L'OISE... ()

En Bref CyclismeGuillaume Levarlet a conservé hier sa huitième place au classement général du Tour de l'Avenir dont l'arrivée finale est prévue demain à Saint-Flour (Cantal). Le professionnel beauvaisien s'est classé 17 e hier de la huitième étape. De son côté,... Publié le 14.09.07

EN BREF ()

CyclismeGuillaume Levarlet (Auber 93) a cédé hier sa place de premier français du Tour de l'Avenir à l'issue du chrono de 24 km de Sassay. Le vice-champion de France espoir a terminé 70 e (à 2'26'') du Tunisien Chtioui et se retrouve 14 e au général (à... Publié le 11.09.07

En Bref ()

CyclismeGuillaume Levarlet (France A, Auber 93) a pris la 25 e place de la première étape du Tour de l'Avenir à Belle-Ile (148,500 km), à 58'' de son coéquipier Stéphane Poulhies (France A, AG2R). Florian Morizot (France B, Auber 93) est 36 e dans le... Publié le 07.09.07

LES SPORTS... ()

En Bref Cyclisme Guillaume Levarlet (Auber 93) s'est classé 7e du Tour de l'Ain, à 3'12'' du vainqueur, John Gardet (AG2R). Hier, il a pris la 12e place de la 4e et dernière étape remportée par Patrice Halgand (Crédit agricole). Jeannesson est 38e (à 19'45'').... Publié le 16.08.07

En Bref Cyclisme Guillaume Levarlet (France A, Auber 93) a gagné six places au général du Tour de l'Avenir, hier, au terme de la 7 e étape (Cérilly-Super-Besse, 175 km). Dixième à 42'' du vainqueur du jour, l'Italien Dario Cataldo, il pointe désormais au... Publié le 13.09.07

EN BREF Cyclisme Guillaume Levarlet (France A, Auber 93) a gagné six places au général du Tour de l'Avenir, hier, au terme de la 7 e étape (Cérilly-Super-Besse, 175 km). Dixième à 42'' du vainqueur du jour, l'Italien Dario Cataldo, il pointe désormais au 8e... Publié le 13.09.07

En Bref Cyclisme Guillaume Levarlet (France A, Auber 93) a pris la 25e place de la première étape du Tour de l'Avenir à Belle-Ile (148,500 km), à 58'' de son coéquipier Stéphane Poulhies (France A, AG2R). Florian Morizot (France B, Auber 93) est 36 e dans... Publié le 07.09.07