Actualités Tourisme et voyage > Clermont, un dauphin sans énergie

Clermont, un dauphin sans énergie

Clermont, un dauphin sans énergie... ()

Groupe A/Moy - Clermont 1-1 MOY - CLERMONT : 1-1 (0-1). Spectateurs : 60. Arbitre : M. Bardet. Buts. Moy : Levent (54e) ; Clermont : Brouard (45e). Avertissements. Moy : Desbonnez (75e), Cumplido (86e), Levent (88e). Moy : Clairant - De Almeida, Desbonnez, Mahu, Ernotte -... Publié le 05.05.08

Clermont stoppe Hermes... ()

Football, Promotion d'Honneur (groupe A)/ HERMES - CLERMONT : 0-2 (0-1). Spectateurs : 50. Arbitre : M. Dufeu. Buts. Sy (10 e ), Brouard (90 e + 2). Avertissement. Clermont : Tacheboubet (62 e ). Hermes : Mathey - Eeckman, Goly, Galliot, Bayard - Poulhat, Ben Sabahia, Demaret, Montois -... Publié le 30.04.07

Clermont crucifie Chantilly... ()

Football, Promotion d'Honneur (groupe A)/Clermont - Chantilly (b) 2-0 CLERMONT - CHANTILLY (b) : 2-0 (0-0). Spectateurs : 40. Arbitre : M. Malfait. Buts. Vaillant (51e), Dizengremel (83e). Avertissements. Clermont : Vaillant (57e), Fassouti (73e), Mangyanda (79e), Seddouki (86e) ; Chantilly : Camara (63e), Traoré... Publié le 07.04.08

Rugby - Top 14 (J11) : Clermont-USAP (19-9, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 11eme journée du Top 14, Clermont mène 19 à 9 sur sa pelouse contre Clermont.

LES SPORTS DANS L'OISE... ()

LES AUTRES MATCHS GROUPE A CHANTILLY (b) - LAON (b) : 2-1 (1-0) Buts. Chantilly : Desiré (19e), X. Fouquy (81e). Laon : Fall (80e). ABBEVILLE (b) - CLERMONT : 1-1 (0-1). Buts. Abbeville : Dovergne (85e). Clermont : Renoir (5e). HOLNON - HERMES : 2-0 (0-0) Buts. Suin... Publié le 21.04.08

Foot - Amical : Clermont-UNFP Sud (1-1)... ()

Clermont (L2) et le Groupe Sud  de l'UNFP se sont quittés sur un résultat  nul (1-1) à l'issue d'une rencontre amicale jouée samedi à Clermont-Ferrand.

En finale, Clermont se dégonfle (Rugby)... ()

Dix sur dix. Clermont, qui a éliminé en demi-finale le tenant du titre, Toulouse, perd sa 10e finale. Perpignan bat Clermont 22 à 13.

Rugby - Clermont en a bavé... ()

Vern Cotter avait raison de craindre le Racing. Clermont a souffert pour venir à bout du promu parisien à Marcel-Michelin. Menée à 10 minutes de la fin, l'ASM s'est finalement imposée (30-22) grâce à trois pénalités de Brock James, la dernière privant le Racing du bonus. Clermont reprend la tête.

Rugby - Clermont se rassure... ()

En dominant Bayonne avec le bonus offensif (38-13), Clermont s'est remis dans le sens de la marche et efface sa défaite à Perpignan.

Rugby - Toulon : Le groupe pour Clermont... ()

L'encadrement de Toulon a communiqué dès samedi le groupe pour affronter Clermont mardi lors de la première journée du Top 14.

Rugby - Bayonne : Le groupe pour Clermont... ()

L'encadrement de Bayonne a communiqué le groupe pour le déplacement à Clermont. Lacroix est grippé. Elhorga est absent un mois.

Top 14 - Clermont reste au contact... ()

Vainqueur de Perpignan (29-9), Clermont remonte à la 5e place du Top 14, à cinq points des Catalans qui cèdent leur place de dauphin.

Rugby - Toulouse : Du changement à Clermont... ()

L'encadrement toulousain a fait savoir que le groupe devrait tourner la semaine prochaine pour le choc à Clermont.

Rugby - Clermont se prend au jeu... ()

Un an après avoir retrouvé la grande Coupe d'Europe, Clermont n'est plus le petit qui débarque et qui découvre. Du coup, l'ambition arrive et comme le moral est de retour...

Foot - L2 (J15) : Metz-Clermont (0-0, mt)... ()

A la mi-temps du match d'ouverture de la 15eme journée de L2, Metz et Clermont sont à égalité (0-0).