Actualités Sports et loisirs > Rugby - Top 14 (J11) : Clermont-USAP (19-9, mt)

Rugby - Top 14 (J11) : Clermont-USAP (19-9, mt)

Rugby - Top 14 (J11) : Clermont-USAP (19-9, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 11eme journée du Top 14, Clermont mène 19 à 9 sur sa pelouse contre Clermont.

Foot - L2 (J8) : Clermont-Strasbourg (0-1, mt)... ()

A la pause, Strasbourg mène 1-0 sur la pelouse de Clermont dans le dernier match de la 8eme journée de Ligue 2. Un but de Shereni à la 11eme minute de jeu.

Rugby - Top 14 (J8) : USAP-Clermont (19-3)... ()

Grâce à un début de match en boulet de canon, Perpignan a survolé le remake de la dernière finale face à Clermont en s'imposant avec le bonus offensif. L'USAP prend la tête du championnat.

Rugby - Top 14 : Toulouse-Clermont (15-9, mt)... ()

A la pause, Toulouse mène contre Clermont au Stadium dans le dernier match de la 18eme journée du Top 14. Les Toulousains ont marqué deux essais par Sowerby et Clerc.

Top 14 - Clermont-BO: 9-3 (MT)... ()

Clermont mène 9-3 à domicile à la pause face au Biarritz Olympique, dans le dernier match de la 8e journée du Top 14.

Rugby - USAP-Clermont : Fin septembre... ()

Perpignan et Clermont, opposés en finale du Top 14 la saison passée, se retrouveront fin septembre à Aimé-Giral.

Rugby - Top 14 : Toulouse-Clermont (8-10, mt)... ()

A la pause, Clermont mène face à Toulouse (8-10) sur la pelouse du Stadium. Un essai de Rougerie pour les Auvergnats en début de match. Nyanga a répliqué pour les Toulousains.

Rugby - Top 14 : Perpignan-Clermont (3-9, mt)... ()

C'est la mi-temps à Aimé-Giral où Clermont mène (6-3) face à Perpignan. Après une entame rythmée, le match est devenu haché avec de nombreuses fautes de la part des deux équipes.

La bonne affaire de l'USAP... ()

L'USAP s'est imposée 20 à 15 sur la pelouse de Clermont, vendredi en match avancé de la 18e journée du Top 14.

Rugby - Top 14 (J24) : Brive-Clermont (9-5, mt)... ()

Grâce au pied de Maxime Petitjean, Brive mène 9-5 à la mi-temps de son match contre Clermont, auteur d'un essai par le jeune Nalaga.

Top 14 de rugby: Clermont corrige les jeunes Parisiens 50 à 12... ()

Clermont n'a pas fait de détail et s'est imposé 50 à 12 dimanche sur sa pelouse face au Stade Français pour la 14e journée du Top 14.

Rugby - Top 14 : Clermont-Toulouse (13-3, mt)... ()

C'est la mi-temps au stade Marcel-Michelin. Clermont mène (13-3) face à Toulouse grâce notamment à un essai de Brent Russell.

Rugby - Top 14 (J24) : Brive-Clermont (28-22)... ()

Dans le dernier match de la 24eme journée, Brive s'est imposé samedi contre Clermont (28-22).

Clermont dépassé au Racing (Rugby)... ()

Clermont s'incline (24-33) sur la pelouse du Racing-Métro lors de la 19e journée. Castres en profite pour s'emparer seul de la tête du championnat.

Foot - L2 (J15) : Metz-Clermont (0-0, mt)... ()

A la mi-temps du match d'ouverture de la 15eme journée de L2, Metz et Clermont sont à égalité (0-0).