Actualités Sports et loisirs > Top 14 - Toulouse-Clermont:10-6 (MT)

Top 14 - Toulouse-Clermont:10-6 (MT)

Top 14 - Toulouse-Clermont:10-6 (MT)... ()

Top 14: Dans le choc au sommet de la 17e journée, Toulouse mène 10 à 6 à la mi-temps face à Clermont.

Rugby - Top 14 : Clermont-Toulouse (13-3, mt)... ()

C'est la mi-temps au stade Marcel-Michelin. Clermont mène (13-3) face à Toulouse grâce notamment à un essai de Brent Russell.

Top 14 - Toulouse-Clermont en chiffres... ()

Huit statistiques clés pour bien aborder le choc au sommet de la 17e journée, entre Toulouse et Clermont, dimanche, au Stadium.

Rugby - Top 14 : Toulouse-Clermont (15-9, mt)... ()

A la pause, Toulouse mène contre Clermont au Stadium dans le dernier match de la 18eme journée du Top 14. Les Toulousains ont marqué deux essais par Sowerby et Clerc.

Top 14: Clermont à Toulouse pour gagner... ()

Clermont va aligner sa meilleure équipe samedi à Toulouse, lors du choc au sommet de la 18e journée de Top 14, pour confirmer son nouveau statut...

Rugby - Top 14 : Clermont-Toulouse (19-12)... ()

En match en retard de la 5eme journée de Top 14, Clermont s'est imposé face à Toulouse (19-12), dimanche. L'ASM a inscrit un essai par son trois quart centre sud-africain, Brent Russell et prend la deuxième place du classement derrière Perpignan.

Rugby - Clermont sans contestation... ()

Clermont s'est imposé à domicile face à Toulouse (19-12) dans le choc au sommet de la 5e journée du Top 14. Réalistes en première période et dominateurs lors du deuxième acte, les Auvergnats ont signé une victoire logique qui leur permet de prendre la 2e place du classement, à un point de Perpignan.

Top 14: Clermont cartonne Toulouse... ()

Clermont n'a pas fait de détail samedi face à Toulouse en clôture de la 9e journée du Top 14.

Top 14 de rugby: choc à Clermont, ultimes réglages pour Toulouse... ()

La 22e journée du Top 14, disputée ce week-end, propose une affiche de choix entre Clermont et Perpignan, une répétition générale pour Toulouse face à Montauban à une semaine de sa finale européenne et une ultime occasion pour Dax, qui reçoit Biarritz, de rêver au maintien.

Rugby - Top 14 : Toulouse-Clermont (8-10, mt)... ()

A la pause, Clermont mène face à Toulouse (8-10) sur la pelouse du Stadium. Un essai de Rougerie pour les Auvergnats en début de match. Nyanga a répliqué pour les Toulousains.

Rugby - Top 14 : Toulouse-Clermont (12-7, mt)... ()

Le Stade Toulousain mène à la pause face à Clermont (12-7) sur la pelouse du stade Vélodrome. Un essai auvergnat par Tony Marsh. Trois pénalités d'Elissalde et un drop de Dubois pour Toulouse.

Top 14 - Toulouse perd gros... ()

Battu à domicile par Clermont (11-23) dans le choc au sommet de la 18e journée, Toulouse a surtout perdu V.Clerc, gravement blessé.

Top 14 de rugby: Clermont s'impose en patron chez un Toulouse meurtri... ()

Clermont a confirmé sa suprématie du moment sur le rugby français, en enlevant le sommet de la 18e journée 23 à 11 (mi-temps 10-8) chez son dauphin Toulouse, meurtri par la perte de son ailier Vincent Clerc à une semaine de sa demi-finale de Coupe d'Europe.