Actualités Economie > Martina Schild remporte la médaille d'argent

Martina Schild remporte la médaille d'argent

Lake Louise · Martina Schild remporte le super G... ()

La Suisse a ainsi remporté le premier super-G féminin de la saison de la Coupe du monde de ski alpin, ce dimanche. (PC)

Schild, l'impératrice ()

L'Autrichienne Marlies Schild a remporté le slalom de Lienz, après avoir réalisé le meilleur temps des deux manches, jeudi.

Marlies Schild au dessus du lot (Ski) ()

L'Autrichienne Marlies Schild, vainqueur du slalom d'ouverture à domicile, à Reiteralm le 10 novembre, a remporté...

Autres Sports - Le slalom pour Schild...

Marlies Schild a remporté le slalom de Flachau mardi soir.

Marlies Schild au rendez-vous (Ski)... ()

L'Autrichienne Marlies Schild a remporté en grande favorite et sous la neige, le slalom de Reiteralm, sa 16e victoire en...

Heymans et Marleau remportent l'argent... ()

Emile Heymans et sa partenaire Marie-Eve Marleau ont remporté la médaille d'argent à l'épreuve synchro de la tour de 10 mètres, samedi soir, lors de la Série mondiale de plongeon de Tijuana, au Mexique. Ce fut la seule médaille canadienne au cours des deux jours de cette compétition.

Le Canada gagne l'argent en sauts d'obstacles par équipes... ()

À ses neuvièmes Jeux olympiques, le cavalier canadien Ian Millar, de Perth, en Ontario, a finalement mis la main sur première médaille olympique, quand l'équipe canadienne de sports équestres a remporté la médaille d'argent de l'épreuve de sauts d'obstacles par équipe.

Tournoi Batalla De Carabobo · Le boxeur trifluvien Mikaël Zewski remporte l'argent... ()

Le Trifluvien Mikaël Zewski a remporté une médaille d'argent au tournoi de boxe olympique Batalla De Carabobo, à Valencia, au Venezuela. En plus de vaincre trois adversaires, le Québécois a livré une furieuse bagarre et a même remporté le premier round de son duel final face au Cubain et champion du monde défendant des 69 kg, Carlos Banteurs. (24h)

Pierse se couvre d'argent... ()

Annamay Pierse a remporté la médaille d'argent au 200 mètres brasse, vendredi, à Rome. (24h)

Jeux Olympiques : deuxième médaille pour le sport breton avec Laetitia Le Corguillé... ()

[ABP] La Briochine Laetitia Le Corguillé a remporté cette nuit une médaille d'argent à l'épreuve de BMX (bicycle motocross). C'est la deuxième médaille pour le sport breton

Coupe du monde de patinage de vitesse · Deux médailles d'argent pour le Canada au 1000m... ()

Du côté féminin, la Canadienne Christine Nesbitt a également remporté une médaille d'argent à la même épreuve. (LCN)

Le Casio EXILIM EX-P505 remporte une médaille d'argent DIWA... ()

Médaille d'argent DIWA pour le EXILIM EX-P505 : DIWA l'organisation internationale de sites web indépendants sur la photo numérique, annonce l'attribution de la médaille d'argent DIWA à l'appareil photo numérique compact  EXILIM EX-P505. De nombreux adhérents de DIWA, qui ont testé individuellement des Casio EXILIM EX-P505 de production, s'accordent à dire que c'est un appareil qui répond excellemment bien aux attentes toujours croissantes des consommateurs : 5 mégapixels de résolution, séquences vidéos haute qualité avec son stéréo et de nombreuses autres fonctions très utiles dans un boîtier très facile d'utilisation.

Ski alpin - Coup dur pour Schild... ()

La spécialiste du slalom, l'Autrichienne Marlies Schild, devrait être tenue écartée des pistes pendant plusieurs semaines en raison d'une double fracture tibia-péroné, subie jeudi sur la Rettenbachferner de Sölden.

Paerson souveraine à St-Moritz ()

Après sa victoire en descente samedi, Anja Paerson a remporté le super-G de St-Moritz dimanche. Du côté des Suissesses, Nadia Styger se classe 7e et Martina Schild 9e.© TSR, 2007