Actualités Sports et loisirs > Europe-200 libre: Manaudou en bronze

Europe-200 libre: Manaudou en bronze

Europe-200 libre: Manaudou en bronze... ()

Laure Manaudou a remporté la médaille de bronze du 200 m libre, ce samedi aux championnats d'Europe de Budapest.

Europe-200m: Manaudou a bien récupéré... ()

Au lendemeain de ses trois médailles (deux d'or et une de bronze en relais), Laure Manaudou a signé le meilleur temps (1'59'70) des séries du 200 mètres nage libre vendredi matin à Budapest.

Europe-4x200m: Les Bleues en bronze... ()

Laure Manaudou, Alena Popchanka, Sophie Huber et Aurore Mongel ont décroché la médaille de bronze lors du relais 4x200 mètres nage libre jeudi à Budapest.

Europe-200m libre: Toujours Manaudou... ()

Intraitable Laure Manaudou qui a réalisé vendredi, lors de la 5e journée des Championnats d'Europe, le meilleur temps des demi-finales du 200m nage libre.

JO/Natation: 100 m dos, le défi de Manaudou mardi pour oublier le 400 m nage libre... ()

Le grand rendez-vous du 400 m nage libre tristement passé, Laure Manaudou doit relever la tête pour aborder son deuxième défi des jeux Olympiques de Pékin avec le 100 m dos mardi, une course sur laquelle elle avait remporté le bronze il y a quatre ans à Athènes.

Euro de natation: record d'Europe pour Manaudou sur 100 m dos... ()

Surprenante et prévisible à la fois, Laure Manaudou a repris le record d'Europe du 100 m dos (59.50) qu'on lui avait dérobé alors qu'Amaury Leveaux s'est offert une belle médaille d'argent sur 200 m nage libre, jeudi lors des Championnats d'Europe à Eindhoven.

Manaudou bat le record d'Europe du 200 m nage libre en petit bassin... ()

Laure Manaudou a répondu de la plus belle des manières à toutes les inquiétudes, en s'adjugeant contre toute attente le record d'Europe du 200 m nage libre pour sa course de rentrée, lors de l'étape de Coupe du monde en petit bassin disputée samedi à Berlin.

Natation - Manaudou-Bernard en or... ()

Laure Manaudou sur 400m nage libre, Alain Bernard sur 100m nage libre, les Français se couvrent d'or aux championnats d'Europe de Debrecen.

Laure Manaudou rassure : record d'europe 200m nage libre... ()

Après plusieurs mois tumultueux, Laure Manaudou a fait un retour gagnant Berlin lors de la 6e étape de la Coupe du monde petit bassin, Laure a décroché un record d’Europe sur 200m nage libre et réalisé son meilleur temps sur 100m nage libre. Elle a déclaré : “J’ai pris du plaisir à nager. C’était [...]

Manaudou égale le record de médailles d'or... ()

En emportant le 400 m nage libre dimanche à Budapest, Laure Manaudou est devenue la troisième nageuse à remporter quatre titres dans un même championnat d'Europe.

Natation - Manaudou toujours là... ()

Laure Manaudou a fait son retour sur le devant de la scène samedi, en décrochant le record d'Europe du 200 m nage libre à Berlin.

Manaudou: "L'or sans restriction"... ()

En s'emparant de son premier titre aux championnats d'Europe sur 800m libre, Manaudou semble prendre goût à l'or. Sans être rassasiée.

Europe-4x100m 4n D: La France en bronze!... ()

Lancé par Laure Manaudou en personne, le relai 4x100m 4 nages féminin a terminé troisième dimanche lors des Championnats d'Europe.

Natation: Manaudou frôle la catastrophe sur 400 m libre... ()

PARIS (Reuters) - Laure Manaudou a été battue en finale du 400 mètres nage libre des championnats...

Euro-800 libre: Manaudou évidemment !... ()

Laure Manaudou s'est promenée en finale du 800 mètres nage libre à Budapest pour conserver son titre européen.