Actualités Sports et loisirs > Moisson de médailles à Qingdao

Moisson de médailles à Qingdao

Moisson de médailles à Qingdao... ()

La Préolympique de Qingdao, épreuve majeure de la saison 2006, vient de s’achever sur les brillants résultats de la délégation française qui découvrait le futur plan d’eau olympique. Les tornadistes Olivier Backes et Paul Ambroise Sevestre ainsi que la planchiste championne olympique Faustine Merret remportent l’or.

Imagine Cup : Une moisson de médailles... ()

Les équipes de France en compétition récoltent quatre médailles dont une d'or. Des résultats historiques dont pour la première fois une équipe ayant gagné dans deux compétitions différentes !

Gitana 13 de Dalian à Qingdao... ()

Le maxi-catamaran aux couleurs du Groupe LCF Rothschild poursuit son aventure asiatique et a mis le cap au Sud, vers Qingdao, ce matin à 5h4658’’ TU. Ville de la province chinoise de Shandong, Qingdao accueillera les épreuves de voile des prochains Jeux Olympiques.

Damien Seguin a mis les voiles sur Qingdao !... ()

Si le rideau est tombé il y a peu sur les Jeux Olympiques de Pékin, la flamme n’en est pas pour autant définitivement soufflée. En effet, du 6 au 17 septembre 2008 se dérouleront les Jeux Paralympiques relançant avec eux l’esprit de cette compétition planétaire. Parmi les meilleures chances de médailles au sein de la délégation française, le navigateur Damien Seguin a pris, ce week-end, ses quartiers à Qingdao, site des épreuves de voile.

5e journée des Jeux méditerranéens de Pescara - Les Verts aiguisent leur appétit... ()

Les médailles de Aldjou Ilhem aux épreuves de karaté, de Zoubeidi Khaled au tir de précision, de Kenza Dahmani au 10 000 m, ont rassuré la délégation algérienne qui s'et remise à la conquête de médailles pour améliorer sa moisson aux JM 2009 qui se déroulent à Pescara (centre de l'Italie).

Les autres médaillés belges à Pékin... ()

La moisson de médailles par les athlètes belges aux Jeux olympiques de Pékin aura donc été très maigrichonne. On se consolera toutefois en apprenant que d'autres Belges ont brillé dans les coulisses pékinoises.

Gabon: Quatre médailles en Or pour les "Panthères" version boxe... ()

Les Panthères du Gabon, version boxe ont regagné la capitale gabonaise, vendredi à 1 heure locale, avec une moisson de 4 médailles en or et 2 en bronze, en provenance de Bangui en République Centrafricaine où elles ont participé au championnat d'Afrique centrale, notamment de la zone IV, a constaté GABONEWS.

Attention à la marche !... ()

Les bons résultats des Français lors de la Coupe d'Europe ce week-end n'augure pas forcément d'une moisson de médailles aux Mondiaux.

Deux médailles d'argent françaises en voile paralympique... ()

Les deux sélectionnés aux Jeux Paralympiques de Qingdao, Damien Seguin et l’équipage de Bruno Jourdren, ont apportés aujourd’hui deux nouvelles médailles d’argent à la France. Dans ces deux séries que sont le 2.4, quillard monoplace, et le Sonar, quillard à trois équipiers, il aura fallu attendre les ultimes instants de compétition pour connaître le dénouement. Car cette dernière journée n’a pas souri de la même manière aux deux espoirs français.

L'Equipe de France à Qingdao... ()

C’est la grande répétition générale à un an des Jeux Olympiques chinois qui va débuter dans la nuit de mercredi à jeudi à Qingdao. Le « stade » nautiq ...

La France débute bien ()

Avec le bronze de Julien Sicot sur 50m libre et l'argent de Camille Muffat sur 200m 4 nages, la moisson de médailles des Bleus a commencé.

La belle moisson des Bleus... ()

Aux championnats d'Europe en Croatie, les nageurs français ont impressionné, récoltant 20 médailles (un record). Et une star est née : Amaury Leveaux, vainqueur de 4 titres.

Algérie: Le Sénégal 7e au classement général avec 46 médailles... ()

Les arts martiaux se sont le plus distingués aux Jeux africains d'Alger en raflant 24 des 46 médailles du Sénégal, dont six médailles or sur les neuf remportées au total par le Sénégal. Ainsi, grâce au karaté (avec 11 médailles, dont deux en or), au judo (sept médailles dont une en or) et au taekwondo (six médailles), le Sénégal se classe 7e.

Cameroun: Tennis - La moisson d'Abuja... ()

Huit médailles dont cinq en or. Le bilan des camerounais aux championnats d'Abuja parle de lui-même.