Actualités Sports et loisirs > Basket: la Grèce triomphe des USA en demi-finale du Mondial [01/09/2006 12:21]

Basket: la Grèce triomphe des USA en demi-finale du Mondial [01/09/2006 12:21]

Basket: la Grèce et l'Espagne en quarts de finale de l'Euro... ()

La Grèce, tenante du titre, s'est assuré une place en quarts de finale aux championnats d'Europe de basket-ball, mardi, en battant le Portugal 85...

Une Grèce homérique... ()

Après un match épique, la Grèce a battu les Etats-Unis (101-95), vendredi en demi-finale du Mondial 2006. L'Espagne a sorti l'Argentine.

Basket - ChE (H) : Grèce-Slovénie (63-62)... ()

La Grèce a obtenu le dernier billet pour les demi-finales en battant la Slovénie (63-62) dans une fin de match complétement folle. Menés de 16 points à cinq minutes de la fin du match, les Grecs ont réussi à inverser la tendance pour s'imposer sur le fil. Ils affronteront l'Espagne en demi-finale.

Foot - ChE (-19 ans) : La Grèce en finale... ()

En s'imposant sur le fil (3-2) face à l'Allemagne, la Grèce s'est qualifiée pour la finale de l'Euro 2007 des moins de 19 ans. L'autre demi-finale opposera la France à l'Espagne à 20h30 à Pasching.

Revanche spectaculaire des États-Unis sur la Grèce... ()

Les États-Unis ont pris leur revanche de la demi-finale perdue au Mondial 2006 en laminant la Grèce (92-69), jeudi dans le tournoi olympique de Pékin, avec une première période qui a tourné à la démonstration, pour s'assurer d'une qualification en quarts de finale.

Cholet en finale ! (Basket)... ()

Cholet s'est qualifié pour la finale de l'EuroChallenge de basket, la 3e coupe européenne, en battant en demi-finale les Russes du Triumph Moscou 81 à 78.

ProA de Basket: Nancy surprend l'Asvel et entrevoit la finale... ()

Nancy est revenu dans les derniers instants pour s'imposer de justesse 70-69 à Villeurbanne samedi en demi-finale aller et s'ouvrir la voie de la finale du Championnat de France de basket.

Basket: Villeurbanne bat Nancy en demi-finale de ProA... ()

Villeurbanne, porté par un énorme Lamayn Wilson, a pris sa revanche (92-79) sur Nancy mardi en demi-finale de ProA de basket-ball pour gagner le droit de disputer une belle samedi en Lorraine.

L'Espagne file vers le titre (Basket)... ()

L'Espagne est à une victoire de son premier titre européen après une nouvelle démonstration (82-64) face à la Grèce en demi-finale de l'Eurobasket.

Mondial: La Grèce domine l'Australie... ()

Malmenée par l'Australie, dominée au score dans les ultimes secondes de la rencontre, la Grèce a signé mardi matin sa troisième victoire des Championnats du monde de basket (72-69).

Basket: Détroit en finale de conférence de la NBA aux dépens de Chicago... ()

Les Pistons de Détroit se sont qualifiés pour la finale de la conférence Est en allant battre jeudi soir les Bulls à Chicago 95 à 85, remportant leur série 4 victoires à 2 en demi-finale de phase finale du Championnat nord-américain de basket-ball (NBA).

La Grèce en position de force... ()

Depuis la blessure de Pau Gasol, la Grèce part avec les faveurs des pronostics contre l'Espagne, dimanche en finale du Mondial 2006.

ProA de basket: Nancy sous pression en demi-finale face à un trio décomplexé... ()

Une forte pression pèse sur Nancy, favori pour un premier titre de champion de France de basket-ball, alors que les trois autres prétendants abordent la dernière ligne droite décomplexés, à commencer par Villeurbanne, son adversaire à partir de mardi en demi-finale.

Basket-ball : Un vrai miracle !...

La Grèce a réussi l´impossible lors du dernier quart de finale de l´Euro en remontant un écart de 16 points à 6 minutes et 44 secondes de la fin du match contre la Slovénie (62-63), pour arracher son billet pour les demi-finales du tournoi.

Euro 2009 de basket: France et Grèce en quarts, la Russie bat la Croatie... ()

Toujours invaincues, la Grèce et la France ont été les premières équipes à se qualifier pour les quarts de finale de l'Eurobasket en Pologne, alors que le...