Actualités Sports et loisirs > Basket: Grèce-Espagne, finale européenne au Mondial [01/09/2006 17:22]

Basket: Grèce-Espagne, finale européenne au Mondial [01/09/2006 17:22]

Basket: la Grèce et l'Espagne en quarts de finale de l'Euro... ()

La Grèce, tenante du titre, s'est assuré une place en quarts de finale aux championnats d'Europe de basket-ball, mardi, en battant le Portugal 85...

Une Grèce homérique... ()

Après un match épique, la Grèce a battu les Etats-Unis (101-95), vendredi en demi-finale du Mondial 2006. L'Espagne a sorti l'Argentine.

La Grèce en position de force... ()

Depuis la blessure de Pau Gasol, la Grèce part avec les faveurs des pronostics contre l'Espagne, dimanche en finale du Mondial 2006.

L'Espagne file vers le titre (Basket)... ()

L'Espagne est à une victoire de son premier titre européen après une nouvelle démonstration (82-64) face à la Grèce en demi-finale de l'Eurobasket.

Foot - ChE (-19 ans) : La Grèce en finale... ()

En s'imposant sur le fil (3-2) face à l'Allemagne, la Grèce s'est qualifiée pour la finale de l'Euro 2007 des moins de 19 ans. L'autre demi-finale opposera la France à l'Espagne à 20h30 à Pasching.

Basket - ChE (H) : Grèce-Slovénie (63-62)... ()

La Grèce a obtenu le dernier billet pour les demi-finales en battant la Slovénie (63-62) dans une fin de match complétement folle. Menés de 16 points à cinq minutes de la fin du match, les Grecs ont réussi à inverser la tendance pour s'imposer sur le fil. Ils affronteront l'Espagne en demi-finale.

La rétro de septembre ()

Revivez en vidéo les évènements qui ont marqué le mois de septembre 2006: L'Espagne remporte le titre mondial de basket face à la Grèce.

Basket - ChE (H) : Espagne-Serbie (85-63)... ()

Comme en quarts contre la France et en demies contre la Grèce, l'Espagne n'a fait qu'une bouchée en finale de la Serbie (85-63). Pau Gasol (18 points, 11 rebonds), Rudy Fernandez, Juan Carlos Navarro et les autres offrent à leur nation son premier sacre européen.

Basket - ChE : Espagne et Lettonie en quarts... ()

L'Espagne, grâce à son succès acquis jeudi face à la Grèce (67-48), et la Lettonie, impressionnante face à la République tchèque (65-47), ont décroché leur billet pour les quarts de finale des Championnats d'Europe.

Euro de basket: victoires de la France, l'Espagne, la Grèce et la Lituanie... ()

Aucune grosse surprise n'a marqué la première journée de l'Eurobasket au cours de laquelle Espagne, Grèce, France et Lituanie ont tenu leur rang, alors que l'Allemagne a dû passer par une prolongation pour battre la République tchèque

Euro de basket: Israël fait trembler l'Espagne pendant trente minutes... ()

L'Espagne a souffert beaucoup plus que le score ne l'indique pour battre (99-73) Israël, qui quitte l'Eurobasket mardi en compagnie du Portugal à l'issue de la dernière journée du groupe E, alors que Russie, Grèce et Croatie accompagnent les Ibères en quarts de finale.

Basket/NBA - La finale à Bernabeu ?...

A l'instar du All Star Game de Dallas, l'Espagne envisage de faire jouer la finale du Mondial 2014 à Santiago Bernabeu, l'enceinte du Real Madrid.

Basket - Bleus : Bergeaud aime la Grèce... ()

Claude Bergeaud a trouvé la Grèce très forte et en fait son favori pour le prochain Euro qui se disputera en Espagne.

Cholet en finale ! (Basket)... ()

Cholet s'est qualifié pour la finale de l'EuroChallenge de basket, la 3e coupe européenne, en battant en demi-finale les Russes du Triumph Moscou 81 à 78.

Mondial: La Grèce domine l'Australie... ()

Malmenée par l'Australie, dominée au score dans les ultimes secondes de la rencontre, la Grèce a signé mardi matin sa troisième victoire des Championnats du monde de basket (72-69).