Actualités Sports et loisirs > Barcelone: Puyol a des problèmes respiratoires

Barcelone: Puyol a des problèmes respiratoires

Barcelone: Puyol a des problèmes respiratoires... ()

Le capitaine du FC Barcelone, Carles Puyol, a des ennuis respiratoires depuis le match de dimanche à Santander remporté (3-0).

Barcelone-Puyol: "Nous n'avons rien gagné !"... ()

Carles Puyol, le capitaine du FC Barcelone, a lancé un appel à la prudence dans la presse espagnole.

Barça: Puyol rentre à Barcelone... ()

Le capitaine du FC Barcelone, Carles Puyol, qui préparait la rencontre face au Deportivo la Corogne, samedi pour le compte de la 9e journée de Liga, est rentré de Galice.

Barça: Puyol s'entraîne à nouveau... ()

Blessé au genou en fin de saison dernière, le défenseur du FC Barcelone, Carles Puyol, a retrouvé le chemin de l'entraînement.

Barcelone: Nouveaux contrats pour Puyol et Valdes ?... ()

Selon AS, le FC Barcelone a entamé des négociations avec Victor Valdes et Carles Puyol, pour la signature de nouveaux contrats.

Travail en piscine et problèmes respiratoires... ()

Les professeurs de natation et autres personnes qui passent beaucoup de leur temps près des piscines ont un risque accru de problèmes respiratoires. Une étude hollandaise confirme ainsi ce que l'on présumait. ...

Barcelone 1 - 0 Real Madrid : "Puyol y diez más" !... ()

Article paru sur le FC Barcelona Clan http://www.fcbarcelonaclan.com : Le dernier clásico s'était soldé par un historique 2 - 6 à Santiago Bernabéu. Ce soir, le ton est moins euphorique mais une victoire un but à zéro permet tout de même à Barcelone de reprendre la première place de la Liga, grâce notamment à un Carles Puyol brillant.

Le Milan AC veut le duo Marquez-Puyol... ()

Le Milan AC continue de prospecter, même hors période des transferts. Ainsi « Tribalfootball » indique que les dirigeants milanais seraient intéressés par le duo du FC Barcelone : Marquez-Puyol. Le club italien aimerait obtenir la venue de l'international mexicain dès le mois de janvier prochain tandis qu'il serait prêt à attendre l'été pour accueillir Carles Puyol. Rafael Marquez peut évoluer en défense ou en tant que milieu défensif et son contrat expire en Juin 2010. De son coté, Puyol est une pièce indispensable (...) - Transferts

Foot - Barcelone : Marquez KO, Puyol OK... ()

Blessé mardi face à Stuttgart, le défenseur mexicain de Barcelone, Rafael Marquez, souffre d'une déchirure au muscle soléaire et sera absent un mois. Victime d'une contracture à la jambe gauche, le capitaine Carles Puyol, devrait être aligné contre l'Atlético Madrid, dimanche.

Barça: Puyol de retour... ()

Absent lors de la dernière journée de Liga lors du match nul de Barcelone à la Corogne (1-1), après le décès de son père, le capitaine du Barça, Carlos Puyol, a repris l'entraînement avec le groupe mardi matin.

Puyol va prolonger jusqu'en 2013 (Football)... ()

Le défenseur et capitaine Carles Puyol va prolonger le contrat le liant au FC Barcelone jusqu'en 2013, a annoncé vendredi le club.

Real-Barça: Puyol pour le 1-2... ()

But de Puyol pour Barcelone! Xavi travaille son ballon et le dépose sur la tête de Puyol, seul au point de penalty.

Real-Barça: Puyol pour le 2-1... ()

LDC: Barcelone s'en sort bien... ()

En déplacement sur le terrain du Werder Brême mercredi dans le cadre de la 2e journée de la Ligue des Champions, le FC Barcelone, mené en début de seconde période suite à l'ouverture du score sur un but contre son camp de Puyol, a arraché le point du match nul (1-1) grâce à Lionel Messi, entré en jeu à la place de Samuel Eto'o.