Actualités Sports et loisirs > Coupe de l'UEFA: pas facile pour Auxerre [03/10/2006 17:00]

Coupe de l'UEFA: pas facile pour Auxerre [03/10/2006 17:00]

UEFA: Auxerre battu à Belgrade... ()

L'AJ Auxerre s'est incliné lors du deuxième tour qualificatif aller de la Coupe de l'UEFA à Belgrade (0-1).

Auxerre dans l'étau... ()

Lors du 2e tour préliminaire aller de la Coupe de l'UEFA, Auxerre s'est incliné 1-0 sur la pelouse de l'OFK Belgrade. Une défaite logique.

Place à l'UEFA... ()

Le PSG, Marseille, Auxerre, Lens et Nancy vont connaître à 13h leur adversaire du premier tour de la Coupe de l'UEFA.

Intertoto: Marseille et Auxerre en UEFA... ()

Les clubs français ont souffert samedi en Intertoto, mais ont obtenu leur ticket pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe de l'UEFA.

L’UEFA relance son cycle marketing... ()

Un nouveau cycle commence pour les droits de partenariat de la Champions League, la Coupe UEFA et la Super Coupe de l'UEFA (2009/2010).

Coupe UEFA: Les chapeaux... ()

Vendredi à midi, l'UEFA procédera au tirage au sort des seizièmes de finale de la Coupe UEFA. Quatre clubs français connaîtront leurs adversaires.

Des échos du Stadium... ()

Tirage au sort UEFA, Coupe de la Ligue, programme, TFC-Auxerre samedi?

Football, Coupe UEFA : Bordeaux recevra au retour...

L´UEFA a accepté d´inverser l´ordre des matches qui opposeront Tampere à Bordeaux au premier tour de la Coupe UEFA.

UEFA: Valence s'est fait peur... ()

Le FC Valence, qui accueillait jeudi soir le Maritimo Funchal dans le cadre du premier tour retour de la Coupe de l'UEFA, n'a pas eu la partie facile dans son antre de Mestalla.

UEFA 2e t. préliminaire: Auxerre se qualifie... ()

Auxerre est venu à bout de l'OFK Belgrade sur la pelouse du stade de l'Abbé-Deschamps, 5-1 (0-1 à l'aller).

UEFA: Auxerre en douceur... ()

Le plus dur avait sans doute été fait à l'aller (2-1) mais Auxerre a confirmé sur sa pelouse face au Dinamo Zagreb.

L'AJA s'impose à Zagreb... ()

Auxerre débutait sa campagne européenne en Coupe de l'UEFA ce jeudi en se déplaçant à Zagreb pour y défier le Dinamo.

Football, Coupe UEFA : Match nul à la mi-temps...

Le FC Séville et l´Espanyol Barcelone sont dos à dos à la pause (1-1) de la finale de la Coupe UEFA, à Glasgow.