Actualités Sports et loisirs > Coupe de l'UEFA: Auxerre perd 1-0 face à l'OFK Belgrade [08/08/2006 21:48]

Coupe de l'UEFA: Auxerre perd 1-0 face à l'OFK Belgrade [08/08/2006 21:48]

UEFA: Auxerre battu à Belgrade... ()

L'AJ Auxerre s'est incliné lors du deuxième tour qualificatif aller de la Coupe de l'UEFA à Belgrade (0-1).

Auxerre dans l'étau... ()

Lors du 2e tour préliminaire aller de la Coupe de l'UEFA, Auxerre s'est incliné 1-0 sur la pelouse de l'OFK Belgrade. Une défaite logique.

Foot - UEFA : Le Partizan Belgrade exclu... ()

Le club de football serbe du Partizan Belgrade a été exclu de la Coupe de l'UEFA. Cette décision intervient après les incidents qui se sont déroulés en marge du match face aux Bosniaques de Zrinjski Mostar.

UEFA 2e t. préliminaire: Auxerre se qualifie... ()

Auxerre est venu à bout de l'OFK Belgrade sur la pelouse du stade de l'Abbé-Deschamps, 5-1 (0-1 à l'aller).

Football - Coupe UEFA - Stuttgart s'impose...

Lors de la 2e journée de la Coupe UEFA, Stuttgart s'est imposé ce jeudi face au Partizan Belgrade (2-0).

Place à l'UEFA... ()

Le PSG, Marseille, Auxerre, Lens et Nancy vont connaître à 13h leur adversaire du premier tour de la Coupe de l'UEFA.

UEFA: Des supporters de Bolton assignés à résidence... ()

Des centaines de supporters des Bolton Wanderers ont été assignés à résidence dans leur hôtel par la police serbe, qui craint des débordements en marge de la rencontre de Coupe de l'UEFA, face à l'Etoile Rouge de Belgrade, annonce la BBC.

Foot - UEFA : Enquête après des affrontements... ()

L’UEFA a décidé d’ouvrir une enquête après les affrontements qui ont opposé des supporters serbes et bosniaques en marge du match NK Zrinjsky-Partizan Belgrade comptant pour le premier tour préliminaire de la Coupe de l’UEFA.

UEFA: Auxerre en douceur... ()

Le plus dur avait sans doute été fait à l'aller (2-1) mais Auxerre a confirmé sur sa pelouse face au Dinamo Zagreb.

UEFA: Rennes perd mais se qualifie... ()

Rennes s'est incliné, jeudi au Stade de la Route de Lorient, face au Lokomotiv Sofia (1-2), lors du 1er tour de Coupe de l'UEFA, mais va poursuivre sa route dans la compétition en raison de sa victoire au match aller (3-1).

Intertoto: Marseille et Auxerre en UEFA... ()

Les clubs français ont souffert samedi en Intertoto, mais ont obtenu leur ticket pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe de l'UEFA.

Coupe UEFA : Les résultats de mercredi !... ()

Anderlecht a gagné au mental le match aller des 16es de finale de la Coupe d'Uefa face à Bordeaux.

Coupe de l'UEFA: le PSG concède le nul face au Sporting Braga... ()

Le Paris SG s'est quelque peu compliqué la tâche en concédant le nul face au Sporting Braga (0-0) jeudi en 8e de finale aller de la Coupe de l'UEFA, délivrant un match laborieux, à quatre jours...

Football, Etranger : Aberdeen en Coupe UEFA...

Grâce à son succès face aux Rangers, Aberdeen s´est assuré une place en Coupe UEFA la saison prochaine en terminant 3e du championnat.