Actualités Sports et loisirs > Coupe de l'UEFA: Marseille et Auxerre signent les deux seuls succès tricolores [14/09/2006 22:40]

Place à l'UEFA... ()

Le PSG, Marseille, Auxerre, Lens et Nancy vont connaître à 13h leur adversaire du premier tour de la Coupe de l'UEFA.

Intertoto: Marseille et Auxerre en UEFA... ()

Les clubs français ont souffert samedi en Intertoto, mais ont obtenu leur ticket pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe de l'UEFA.

UEFA: Auxerre battu à Belgrade... ()

L'AJ Auxerre s'est incliné lors du deuxième tour qualificatif aller de la Coupe de l'UEFA à Belgrade (0-1).

Morefoot TV : Auxerre tombe Marseille... ()

L’AJ Auxerre s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue en dominant Marseille sur le fil (1-0).

Sport > Coupe de la Ligue : votre avis sur le 1/4 de finale Auxerre-Marseille... ()

Grâce à un but marqué à la dernière minute par Benoît Pedretti, l'AJ Auxerre s'est qualifié en 1/2 finale de la Coupe de la Ligue, aux dépens de Marseille. Qu'avez-vous pensé du match ?

Examen de passage (Football)... ()

Depuis son succès au Parc des Princes devant le Paris SG, l'Olympique de Marseille rêve de tout gagner : Championnat et Coupe de l'UEFA.

UEFA: Bordeaux et Marseille affrontent Anderlecht et le Spartak Moscou... ()

Bordeaux et Marseille tâcheront de surfer sur la vague de leurs succès actuels en Ligue 1 pour négocier au mieux les 16e de finale aller de la Coupe de l'UEFA, respectivement à Bruxelles face à Anderlecht et au Vélodrome contre le Spartak Moscou, mercredi soir.

Football, Coupe UEFA : Les Français bientôt fixés...

Bordeaux, Rennes et Toulouse connaitront la composition de leur groupe en Coupe UEFA lors du tirage au sort, effectué à Nyon mardi midi. Le point sur les règles de ce tirage, ainsi que sur les possibles adversaires des formations tricolores.

Auxerre dans l'étau... ()

Lors du 2e tour préliminaire aller de la Coupe de l'UEFA, Auxerre s'est incliné 1-0 sur la pelouse de l'OFK Belgrade. Une défaite logique.

Football - Coupe UEFA - L'OM très mal parti...

L'Olympique de Marseille s'est incliné sur le terrain de Shakhtar Donetsk en quart de finale aller de la Coupe UEFA (2-0).

Coupe de l'UEFA: Marseille éliminé, le Bayern Munich qualifié... ()

Marseille, dernier club français en Coupe d'Europe, a été éliminé mercredi en 8e de finale retour de la Coupe de l'UEFA en s'inclinant 2-0 face au Zenit Saint-Pétersbourg, tandis que le Bayern Munich s'est qualifié malgré sa défaite surprise à domicile contre Anderlecht (2-1).

UEFA: Marseille avec ses tripes... ()

L'Olympique de Marseille est le troisième qualifié français pour les huitièmes de finale de la Coupe de l'UEFA: auteurs d'un nul 0-0 à l'aller en Angleterre, les Phocéens ont battu Bolton 2-1 ce jeudi au match retour.

Coupe de l'UEFA: l'OM serein avant de retrouver le Spartak... ()

Fort d'une avance de trois buts, l'Olympique de Marseille se rend sereinement à Moscou en 16e de finale retour de la Coupe de l'UEFA en dépit de...

Coupe de l'UEFA: Marseille continue, Saint-Etienne s'arrête en 8e... ()

Marseille a confirmé sa victoire contre le Paris SG en L1 en se qualifiant à Amsterdam (2-2 a.p.) pour les quarts de finale de la Coupe de l'UEFA, mais Saint-Etienne a lui été logiquement éliminé par le Werder Brême (2-2), mercredi en 8e de finale retour.