Actualités Sports et loisirs > Amical: Rennes gagne enfin

Amical: Rennes gagne enfin

Amical: Rennes gagne enfin... ()

Le Stade Rennais s'est imposé en amical face à Tours (Ligue 2) sur le score de 4-3.

Foot - Amical : Caen-Rennes (3-1)... ()

Grâce à un but de Jemaa et un doublé de Mazure, Caen a battu Rennes (3-1), mercredi en match amical à Courseulles-sur-Mer.

Amical: Rennes s'arrache contre Brest... ()

En match amical de préparation, mardi à Carnac, le Stade Rennais s'est imposé devant le Stade Brestois (3-2).

Foot - Amical : Rennes - Niort (2-0)... ()

En match amical, Rennes s’est imposé (2-0) face à Niort (L2), jeudi soir à La Roche-sur-Yon. Les buts bretons ont été inscrits en fin de rencontre par Pagis (87eme) et Kembo sur penalty (91eme).

Amical: Brandao marque, l'OM gagne... ()

Ce vendredi soir, l'Olympique de Marseille affrontait son voisin de National, Cassis-Carnoux, en match amical.

Amical: Rennes prend le meilleur sur Nantes... ()

Les Rennais ont battu Nantes ce samedi en match amical (1-0), grâce à un but de leur milieu de terrain, Bruno Cheyrou (13e).

Foot - Amical : Le Mans-Rennes (2-1)... ()

Le Mans a battu Rennes, qui menait pourtant 1-0, sur le score de 2-1. Le MUC est revenu en toute fin de match par De Melo puis Maïga.

Rennes gagne sa place européenne (Football)... ()

Rennes participera au premier tour de la Coupe de l'UEFA. En battant 2 à 0 les Norvégiens de Stabaek au Stade de la...

Amical: Caen surprend Rennes... ()

Désormais pensionnaire de Ligue 2, Caen est tout de même parvenu à disposer du Stade Rennais, aujourd'hui entraîné par Frédéric Antonetti (3-1).

Amical: L'Argentine gagne en Australie... ()

Mardi en match amical à Melbourne, l'Argentine s'est imposée face à l'Australie (1-0) grâce à un but du Munichois Martin Demichelis.

Matches amicaux - RCT gagne avec Williams... ()

Toulon a gagné son premier match amical (50-5) contre Carqueiranne-Hyères à Hyères vendredi soir.

Amical: l'Allemagne gagne à Wembley... ()

Profitant de l'incroyable maladresse des attaquants adverses, notamment d'Owen et de Dyer, qui ont raté de nombreuses occasions, l'Allemagne s'est imposée 2-1 ce mercredi soir en match amical à Wembley face à l'Angleterre.

Football: Rennes gagne 2-1 à Monaco... ()

Un but dans les arrêts de jeu de Mickaël Pagis a permis à Rennes de s'imposer 2-1 sur le terrain de Monaco, lundi, en match décalé de la 31e journ...

Amical: le Pays de Galles gagne en Bulgarie... ()

Grâce à un but d'Eastwood juste avant la pause, le Pays de Galles s'est imposé en Bulgarie ce mercredi en match amical.

Foot - Amical : Le programme du jour... ()

Retrouvez le programme des matchs amicaux qui se déroulent le samedi 25 juillet 2009. On retrouve notamment Lens-Nice, Auxerre-Le Mans, Lorient-Monaco, Toulouse-Marseille et Rennes-ASSE.