Actualités Sports et loisirs > Safin sera à Bercy

Safin sera à Bercy

Tennis - Bercy : Retraite pour Safin ?... ()

Sorti dès le premier tour du Masters Series de Paris-Bercy, lundi, par l'Argentin Juan Monaco (6-0, 7-6), Marat Safin a laissé entendre qu’il pourrait mettre un terme à sa carrière.

Tennis - Bercy : Monaco sort Safin... ()

Juan Monaco s'est qualifié pour le deuxième tour des Masters Series de Paris-Bercy lundi. Il a battu en deux sets le Russe Marat Safin (6-0, 7-6), triple lauréat de ce tournoi.

Safin sera à Bercy... ()

Classé 63e à l'ATP, Marat Safin participera au Masters Series de Bercy.

Safin s'est appliqué... ()

En l'absence de Federer, forfait pour le MS Paris-Bercy, deux Français ont passé le 1er tour : Llodra et Mathieu. Mahut affronte Safin.

Tennis - Safin, la fin... ()

Triple vainqueur du Masters en 2000, 2002 et 2004, Marat Safin a tiré sa révérence à Paris-Bercy en s'inclinant face à Juan Martin Del Potro 6-4, 5-7, 6-4. Le Russe, qui part à la retraite à 29 ans, a reçu symboliquement les clés du tournoi, lui qui laissera un souvenir indélébile dans l'histoire.

Tennis à Bercy: Ascione à un point d'envoyer Safin à la retraite... ()

Thierry Ascione est passé à un point d'envoyer Marat Safin à la retraite, lundi au premier tour de Paris-Bercy, où il s'est incliné en trois sets 6-4, 4-6,...

Safin a vu sa fin, Grosjean éliminé (Tennis)... ()

Marat Safin est passé à un point de la fin de sa carrière, au premier tour du tournoi de Paris-Bercy. Sébastien Grosjean a été éliminé par Ivan Ljubicic.

Marat Safin prend sa retraite... ()

Image : Wikimedia A l’âge de 29 ans, Marat Safin tire sa révérence professionnelle à la fin de la saison. Le jeune russe a joué son tout dernier tournoi hier à Paris-Bercy, où il s’est finalement incliné 6-4, 5-7, 6-4 face à l’argentin Juan Martin Del Porto. Au cours de sa carrière, “Le Tsar” Safin aura remporté 2 [...]

Tennis - Safin : "Moi, dilletante ?"... ()

Battu par Juan Martin Del Potro au 2e tour du Masters de Paris-Bercy, Marat Safin tire sa révérence en jetant un regard lucide sur une carrière bien remplie. Victorieux de deux tournois du Grand Chelem, le Russe espère avoir laissé une image positive malgré ses colères répétées.

TMS Paris: Safin sort Mahut... ()

Le Français Nicolas Mahut s'est incliné lundi devant Marat Safin au 1er tour du TMS de Paris-Bercy.

Bercy: Julien Benneteau réalise l'exploit face à Federer... ()

Le Français, 49e mondial, a éliminé le meilleur joueur du monde dès son entrée en lice dans le tournoi de Paris-Bercy.Arnaud Clément et Gaël Monfils l'ont aussi emporté. En revanche, la carrière de Marat Safin est bel et bien terminée.