Actualités Sports et loisirs > LDC (D): Cannes perd le choc au sommet

LDC (D): Cannes perd le choc au sommet

LDC (D): Cannes perd le choc au sommet... ()

Les volleyeuses du Dynamo Moscou se sont imposées mardi à Cannes pour le compte de la 3e journée de la Ligue des champions.

Volley - LdC (H) : Paris et Cannes fixés... ()

Le tirage au sort de la Ligue des champions s’est déroulé vendredi à Vienne. Champion de France en titre, Paris a hérité de la poule F, en compagnie des Russes du Dynamo Moscou, des Belges de Maaseik et des Slovaques de Bled. Quant à l’AS Cannes (lauréat de la Coupe de France), le menu sera composé dans la poule A des Grecs d’Iraklis, des Tchèques de Budejovice et des Italiens de Cuneo.

Victoire probante du RC Cannes face à Rijeka : l’interview de Victoria Ravva... ()

Nouvelle victoire probante, hier soir en Ligue des Champions, des volleyeuses du Racing Club de Cannes qui se sont imposées 3 sets à 0 face aux croates de Rijeka. L’occasion de rencontrer Victoria Ravva satisfaite de la prestation des cannoises et qui attend avec impatience la venue dans 10 jours des italiennes de Bergame, tenantes du titre européen. Un match qui sera un véritable test pour un effectif qui semble supérieur à celui de l’an dernier.

Cannes échoue de peu...

Cannes s'est incliné, lors de la 2e journée de Ligue des Champions, sur le parquet de Jesi (3/2).

Hand/Volley - Ligue des Champions - Cannes qualifié...

Victorieuses à Belgrade (1/3), les filles de Cannes ont validé leur billet pour les play-offs de la Ligue des Champions.

Hand/Volley - Ligue des Champions - Terminus pour Cannes...

Cannes a échoué à une marche du Final Four de la Ligue des Champions en concédant une nouvelle défaite face aux Russes de Kazan (1-3), en quarts de finale retour.

LDC: Trevise écarte le Dynamo Moscou... ()

Il n'y aura pas de choc 100% russe en finale de la Ligue des Champions.

Volley - Ligue A (J16) : Toulouse-Cannes(2-3)... ()

En match avancé de la 16eme journée, Cannes s'est imposé dans la salle de Toulouse (2-3) et consolide ainsi sa troisième place au classement de la Ligue A.

Volley - LdC (F) : Belgrade-Cannes (1-3)... ()

Mardi soir à Belgrade, Cannes s'est imposé 3 sets à 1 face aux Serbes lors de la 6eme journée de la Ligue des Champions féminine. Les Cannoises, déjà qualifiées, assurent leur première place.

Volley - Ligue A (H/J14) : Victoire de Cannes... ()

Cannes s'est imposé mardi contre Saint Quentin (22-25, 25-21, 25-21, 25-19) en match en retard de la 14eme journée de Ligue A. Les Azuréens sont troisièmes du classement derrière Tours et Poitiers.

Volley - Ligue A (F) : Calais-Cannes (0-3)... ()

Cannes a remporté son septième match en autant de rencontre, vendredi à Calais, en match avancé de la huitième journée de Ligue A. Les Cannoises confortent leur place de leader.

Pro A: Cannes punit Tours !... ()

Battu à Roselaere dans la semaine en Ligue des Champions, Tours a confirmé ce samedi soir qu'il traversait bien une mauvaise passe après avoir reçu une leçon de la part de Cannes à l'occasion de la 18e journée.

LDC (D): Les play-offs à Cannes!... ()

Cannes accueillera, les 18 et 19 mars, le Final four de la Ligue des champions féminine.

Cannes démarre bien...

Cannes a réussi son entrée en Ligue des Champions en dominant Iraklis 3-0 (25/16 27/25 25/22).