Actualités Sports et loisirs > Mondial: La Russie décolle

Mondial: La Russie décolle

Mondial: La Russie décolle... ()

Battue mercredi par l'Espagne (29-33), la Russie a décroché ses premiers points dans la poule 2 de la seconde phase du championnat du monde en s'imposant face à la République tchèque 30-26.

Mondial de hockey-sur-glace: la Russie bat difficilement la République tchèque... ()

La Russie a remporté dimanche une victoire peu convaincante de 5 à 4 contre la République tchèque au Championnat du monde de hockey sur glace et Dany Heatley est devenu le meilleur marqueur du Canada dans l'histoire du tournoi.

Russie-République tchèque: Safin et Andreev en simple... ()

Marat Safin et Igor Andreev ont été titularisés en simple dans l'équipe de Russie qui affronte la République tchèque en quarts de finale de la Coupe Davis, de vendredi à dimanche à Moscou, sur terre battue.

Basket - ChE (F) : Russie et Espagne au top... ()

La Russie et l'Espagne ont pris un départ idéal dimanche lors du premier tour de l'Euro 2009 en Lettonie. Dans le groupe C, les Russes ont battu la Turquie (74-61), les Espagnoles se sont elles imposées contre la République Tchèque (59-66).

Championnats juniors · La Russie affrontera le Canada en demi-finale... ()

La Russie s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey junior en éliminant la République tchèque par la marque de 5-1, vendredi soir, à Ottawa. (24h)

CHAMPIONNATS JUNIORS · La Russie affrontera le Canada en demi-finale... ()

La Russie s'est qualifiée pour les demi-finales du Championnat mondial de hockey junior en éliminant la République tchèque par la marque de 5-1, vendredi soir, à Ottawa. (Journal de Québec)

Mondial: La Russie et la Suède en pole... ()

La Suède et la Russie ont terminé à la première place de leur poule des championnat du monde, respectivement la B et la C.

Irrésistible Espagne !... ()

Impressionnante face à la Russie (4-1), l'Espagne s'est imposée de justesse samedi, à Innsbruck, face à la Suède (2-1). Si Ibrahimovic avait répondu à l'ouverture du score de Torres en première période, Villa a offert la victoire dans les arrêts de jeu et permis aux Ibères de décrocher leur billet pour les quarts de finale. Battue par la Russie (0-1) dans l'autre match du groupe D, la Grèce est éliminée.

Hockey/glace - ChM : La Russie déroule... ()

Menant 4-0 après les deux premiers tiers-temps, la Russie a tranquillement assuré sa première place du groupe E du 2eme tour du Championnat du monde canadien en dominant finalement la Suisse 5-3, lundi à Québec. En quarts de finale, les Russes retrouveront donc... la Suisse (4eme de ce groupe E) alors que la Suède défiera la République tchèque.

Mondial: La République tchèque en finale... ()

Tenante du titre et tombeuse des Russes en quarts de finale, la République tchèque a décroché le premier billet pour la finale du championnat du monde de hockey.

Foot - CM2010 : Russie-Slovénie (2-1)... ()

En réduisant le score en fin de match à Moscou face à la Russie, la Slovénie, battue 2-1, conserve ses chances de qualification pour le Mondial lors du barrage retour qui aura lieu mercredi.

Hockey/glace - ChM : Russie - Rep.tch (4-0)... ()

Grâce à deux buts et une passe décisive de sa pépite Evgeni Malkin (20 ans), la Russie s'est qualifié mercredi à Moscou pour les demi-finales de « son » Mondial en écartant la République tchèque (4-0) championne du monde il y a deux ans. A suivre Suède - Slovaquie.

Espagne-Russie, le remake impossible... ()

EURO2008 – Après avoir vaincu l’Italie (0-0, 4 tirs au but à 2), l’Espagne va retrouver la Russie en demi-finale. Une équipe qu’elle a ratiboisé (4-1) lors de la première phase…

Fed Cup: la Russie au bord de l'élimination... ()

La Russie, double tenante du titre, est au bord de l'élimination en demi-finale de la Fed Cup face à l'Italie, vainqueur des deux premiers simples samedi sur la terre battue de Castellaneta Marina.

ABM américain en République tchèque: une menace évidente pour la Russie (Troupes spatiales)... ()

MOSCOU, 22 août - RIA Novosti. Le déploiement en République tchèque d'une station de pré-alerte en cas d'attaque de missiles représente une menace certaine pour la Russie, estime le général Vladimir Popovkine, commandant des troupes spatiales russes.