Actualités Sports et loisirs > LDC: La qualification et la manière pour le TVB !

LDC: La qualification et la manière pour le TVB !

LDC: La qualification et la manière pour le TVB ! ()

Superbes Tourangeaux qui, mardi, dans leur salle de Robert-Grenon, ont décroché avec la manière 3 sets à 2 (25-20, 22-25, 25-15, 22-25, 15-12) face à Palma de Majorque leur qualification pour le Final Four de la Ligue des Champions.

Tours en grand d'Europe... ()

Pour la 3e fois en quatre ans, Tours disputera le Final Four de la Ligue des Champions. Une qualification que le TVB a décroché avec une superbe autorité mardi dans sa salle de Robert-Grenon en dominant 3 sets à 2 (25-20, 22-25, 25-15, 22-25, 15-12) le Champion d'Espagne, Palma de Majorque. Une semaine après un premier exploit (3-1) aux Baléares, les Tourangeaux ont su confirmer leur belles dispositions européennes pour se faire une place dans le tournoi à quatre de l'épreuve disputé à Moscou fin mars.

Pro A: Paris ne déçoit pas, Tours enchaîne... ()

Dans la foulée de sa qualification pour le premier tour des playoffs de la Ligue des Champions, le Tours Volley Ball s'est imposé samedi 3 sets à 0 (25-21, 25-19, 26-24) dans sa salle Robert-Ggrenon face à Saint-Brieuc.

Ligue des champions: Lyon arrache sur le fil le nul et la qualification face à Liverpool... ()

Lyon, longtemps sans idées, est allé chercher dans un final haletant la qualification pour les 8e de finale de la Ligue des champions, mercredi contre Liverpool (1-1), grâce à une égalisation dans les derniers instants de Lisandro.

LDC: Tours tient soin Final Four !... ()

Avant même de connaître l'issue de son 2e tour retour des playoffs de la Ligue des Champions face à Palma de Majorque, le Tours Volley Ball est assuré de disputer le Final Four de l'épreuve.